Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знает ли кто-нить, можно ли в кварке 5 настроить автоматический перенос слов. Пример: в первой строке последнее слово мягко- а окончание -сти перенести на вторую строку ну или послед-, а -ний на следующую строчку.
Ответьте, плиз!
Установила автодаш, супперррр я просто в восторге, какая же это классная штука, теперь верстать будет горазда быстрее, вернее вносить правку, и как мне раньше не пришло в голову обратится на этот форум.
Ну вот не успела обрадоваться, приходиться расстраиваться ((. Что-то совсем плохо работает автодаш, с объемом в 100 страниц не справляется, программа тупо виснет
приобретите лучше ORFO
ставит корректные переносы, лицензионная версия стоит 200 рублей
работает с 5-м Кварком (но не с более поздними)
а лучше текст отпереносить еще в Ворде (тоже ОРФО) и в таком виде затянуть
подробнее -- ФПОЕСК
опять же у меня с пятеркой вполне работал юниспелл, который можно просто в каталог с экстеншнами положить и - вуаля. бил переносами любой объем, хотя, конечно, в ряде случаев качество переносов не очень. а еще был макрос для ворда (http://s145.borschelo.com/quark/xtg/hyphination_xtg.html), который вполне хорошо делал всю нудную работу с вордовским файлом перед втяжкой в кварк и попутно afair ставил переносы.
С переносами в 5 кварке прекрасно справляется икстеншен russhyph.xnt, это такой маленький файлик, который копируется в папочку с кварковскими икстеншенами, и все - суп готов! Оставьте свой e-mail, я его вышлю. А вот что с 7-м кварком делать - это вопрос, если узнаете - пишите
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.