Дык копеешный прибор-то, у нас их даже чинить не хотят - сразу выбрасывают. А я - широко известный в узких кругах плюшкин, их подбираю и чиню. Уж штуки чеетыре не розданных нуждающимся на даче пылятся.микроволновка сломалась
хнык
—А вот у вас в Дании, такие заграничные куртки на улицу выкидывают?$100-500 – копейки?
magneto в гости звать, с отвертками )вообще даже не знаю, что делать
Нудануда! Чинивал я магнетроны советских печек - у них обычно или проходные конденсаторы пробивало, или опрессовка проводов к накалу отваливалась - в ателье меняли только магнетрон целиком (цена почти как у самой печки).Ага, у него ник подходящий, чтобы магнетроны починять
БУтая в комке меньше $30. Копейка - тоже деньги, без сомнения, но ими у нас уже даже не сорят, в отличии от 10 и 50.$100-500 – копейки?
Их уже начали собирать нумизматы )))Копейка - тоже деньги, без сомнения, но ими у нас уже даже не сорят, в отличии от 10 и 50.
Сломалась?!микроволновка сломалась
хнык
У нас тоже общую сумму округляют, но вот в таком разрезе не думалакупить товар на два чека получается выгодней, чем на один.
Да, и главное, мог бы это так сделать, что все соседи сверху и снизу без отопления бы сидели. Такие прецеденты встречаются иногда.вот IPTIV ,к примеру, без бумаги и чернил, взял и модернизировал систему отопления