Krest
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 097
Кнопки управления эппловским монитором отключаются в системных настройках. ЕМНИМС. Где -- не помню.Жвачкой залепи!
Кнопки управления эппловским монитором отключаются в системных настройках. ЕМНИМС. Где -- не помню.Жвачкой залепи!
Речь про кнопку включения.Кнопки управления эппловским монитором отключаются в системных настройках.
Но замечательно выковыривается ножичком.power не отключается)))
Описание там - по штатной маковской калибровке.Описание в текстовом файле
На аймаках монитор не калибруется стандартным софтом даже с помощью калибратора.
Там просто идет завал в тенях.
А я и говорю, что не пользовался оттуда ничем, кроме тест-картинкиОписание там - по штатной маковской калибровке.
Как бы это не было печально...Кому нужен наш монитор и его цветопередача?
Идеального цвета не нужно.
Просто нормальная цветопередача без использования доп. оборудования.
Теорию цветовоспроизведения знаю в общих чертах.
Просьба не зацикливаться на идеализме и несостыковке некоторых пунктов.
Без использования доп. оборудования - невозможна.Просто нормальная цветопередача без использования доп. оборудования.
А что экзотического? точку белого уравнял, гамму одинаково и вуаля!Без использования доп. оборудования - невозможна.
Доп. оборудованием можно "уравнять" всё! Разные экраны у разных устройств.
Добиться того, что все будут показывать ОДИНАКОВО. Даже экзотические варианты.
Недавно, например, уравнивал DELL XPS с MacBook c "ретиной".
А, что, использование доп. оборудования кем-то запрещено?..
У обоих девайсов не было внешних настроек, и охваты разные, у DELL - AdobeRGB, у Mac - sRGB.А что экзотического? точку белого уравнял, гамму одинаково и вуаля!
Оффтоп: запятую, если не лень, уберите после "потому что" в подписи, он там не нужна. Прошу прощения за граммар-нацизм
Кстати, мне масло в машине менять надо. И пообедать не забыть.Кстати, причиндалы для ай уана идеального спектрально ровного серого цвета, в отличие от многих "бело-серо-черных" карт китайских.
Я бы не был так категоричен.Доп. оборудованием можно "уравнять" всё! Разные экраны у разных устройств.
Добиться того, что все будут показывать ОДИНАКОВО. Даже экзотические варианты.
Нет, никем не запрещено, разумеется.А, что, использование доп. оборудования кем-то запрещено?..
Я сам специалист.Вызовите специалиста с оборудованием.
Уходим от темы, ну да ладно.Плясать с бубном не обязательно...
Опять же, все упирается в суровую реальность.Вызовите специалиста с оборудованием.
Утверждение не верно. См. предыдущий пункт.Не так уж и дорого. В десятки раз дешевле, чем прибор с программой покупать.
Зачем вы мне говорите очевидные вещи?А настраивать рабочий инструмент, при помощи которого, вы зарабатываете деньги - обязательно.
Представьте рубщика мяса с тупым топором!..
Я бы взял скальпель напрокат у хорошего врача, предварительно проконсультировавшись с ним, как проводить ту или иную операцию.И ещё... Вот какого врача вы бы выбрали, того который много лет специализируется на определённых операциях, и уже заработал на свой собственный скальпель? Или всё-таки, того кто придёт с бубном, взятом напрокат?..
Это стоит примерно 1500 евроТрансфер специалиста туда-обратно + сама работа обойдется в кругленькую сумму.
Если калиброваться регулярно - проще и дешевле прибор купить.
Напомнило – "не пытайтесь сами получать шенгенскую визу, доверьте профессионалам"Это стоит примерно 1500 евро
+1Если калиброваться регулярно - проще и дешевле прибор купить.
@garif просил подарить как раз i1Pro2...Напомнило – "не пытайтесь сами получать шенгенскую визу, доверьте профессионалам"
"Это" для калибровки мониторов перебор, а i1 DIsplay Pro от 20к рублей.
Там же другое это примерно 193 евро. (193/50 = 3,86 раз)
+1
Мне повезло пользоваться только i1 pro. В чем такое кардинальное отличие его от i1 dasplay кроме того, что последний на отражение не умеет?i1 Display Pro - это барахло.
ИМ не "уравнять"различные мониторы.