[ID CC-CC2022] Действие «show/hide button» на весь документ

• Автор темы Автор темы yuris
  • Дата начала Дата начала
Топикстартер неправ не в том, что пытается реализовать акробатовский функционал индизайном, а в том, что вообще хочет его заcнуть в PDF

Топикстартер неправ не в том, что пытается реализовать акробатовский функционал индизайном, а в том, что вообще хочет его заcнуть в PDF
Ну здрасти-приехали.
Под свои задачи я выбираю инструмент. ПДФ мне ближе по идейным соображениям. Так же он ближе тем (я в это верю), для кого, собственно, предназначается.

Делать подобное в каком-нибудь презентационном пакете (типа поверпоинта), мне нет необходимости, т.к., кроме реализации конкретной задачи, больше в жизни он мне не понадобится (как минимум, в профессиональной сфере). Собирать портфолио, используя специализированные веб-инструменты, я тоже считаю излишним, т.к. планирую устроится на должность графического дизайнера, а не веб.

Поковырять же пдф, в котором я отправляю печатные версии работы, мне показалось интересным. Использовать для этих целей инди - логичным, т.к. я не в курсе был ограничений данного программного пакета.

SPA напрашивается, да.
Это одностраничные презенташки, которыми сейчас забили интернет рекламные агенства (по крайней мере, нашей провинции)? Если честно, меня мутит от них. Выглядят как сайты-обрезки.

Да вы его и сделали, только почему-то в пдф...