Дизайнер-верстальщик в типографию

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как представитель семейства сов
Я тебе уже говорил, что ты ЛУЧШАЯ? Нет?!! От урод!!! :)
(ох, ну где ж, где ж наша старушка-репутация, чтоб так сразу ЛУЧШУЮ в один клик моих заслуг на баллов 30 СУПЕР-ЛУЧШЕЙ сделать!?)
потеря!!! печалька ((

да пребудет с тобой скромность
Как говорил один мой хороший знакомый, на месте этой вашей С давно Х вырос. Он имел в виду, конечно, Совесть и Х..рящ, но мне, хошь-не-хошь, а придётся его вящие скабрёзности здесь перефразировать: Скромность и... хорошо, чтобы Хоть что-то Хорошее наконец-то выросло. :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Linxy
Иксэм, я специально качаю генератор матов, чтоб тебя надежнее проняло! ;)
Все присутствующие - присоединяемся активнее!

Иксем птица гордая :)

Наверное, отсыпается после пережитых волнений... '))'

Тест пройден самостоятельно:
корел - 5+
иллюстратор - 4
препресс - 0

Беседует с руководством, что решат - не в курсе.

Портфолио руководству понравилось. Могут взять "главным художником" с обучением по препрессу.
Сам расскажет на чем сошлись.

Ты бы выложил где-нибудь этот тест. Если все секретно, то в личку. Интересно стало попробовать :)

Кому нужен препресс?! Главное талант! :)

дык где он? "главный художник"?

Ответ неверный. Знание принт-мерже и АкробатаХ -- 0, т.к. ни разу с этим не сталкивался. Всё остальное я прекрасно отпрепрессил и из Корела и из Иллюстратора.

взяли чтоль на работу?

Ответ неверный. Знание принт-мерже и АкробатаХ -- 0, т.к. ни разу с этим не сталкивался.
Так, думаю, никто не ожидал.
Думается, что предпечатник уровня типографии с любым практически уровнем знаний придя на новое место максимум сможет выписывать PDF из приложений. Придётся либо формировать WorkFlow, либо вписываться в существующее, это по любому.

Поддерживаю Йожега, вылижите тест если можно, просто интересно.

Ура! @xm на работе! Урааааа!
Удачи тебе, зарплаты побольше каждый месяц и творческих узбеков!

Жора, мы по этому поводу послезавтра выпьем отдельный тост, я гарантирую это! '))'

Поздравляю. Переживал. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.