КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Ну и ладно! (плагина для стены?))
Если нет, то нечего и обсуждать.
Ну и ладно! (плагина для стены?))
Если нет, то нечего и обсуждать.
На этот случай есть "шо нового?"Верните как было ))) Последние сообщения плохи тем что после их прочтения они пропадают из списка. И если что то было интересно найти вновь уже не совсем удобно.
Верните как было )))
Ещё раз напомню. Там есть фильтр. Он сохраняется.после их прочтения они пропадают из списка
Сложна! Как будто пришел в место, где думать надо и быть внимательным )@dimonchikk, но голос твой за то, как есть сейчас, я запуталась, сорри) Что в итоге?
Ещё раз напомню. Там есть фильтр. Он сохраняется.
Если отжать галочку «Непрочитанные», то ничего не будет пропадать из списка. Нижняя опция в фильтре сохраняет настройки для вашего аккаунта:
Посмотреть вложение 137481
Не по теме:
Пссс... В целом так было всегда во вкладке «Новые сообщения», рекомендую)
У меня плагин Олеговский включен )))как есть сейчас
Непарнокопытным, попрошу!солидарен с парнокопытным
))))))Верните все как было ))) Верхний блок - новые сообщения, блоки ниже - список разделов!
Дима, а в чём разница между плагином и сейчас. Я бы обсудила. Вдруг чё и может оставим плагин Олега на очень крайний случай. Но надо понимать в чём преимущества.Отключил плагин.
Все понятно. Тогда меняю свой голос на список разделов.Ну иллюзия старого-доброго форума — это дело наживное)) Пару недель и все привычки перестраиваются.
Тут интересно, чтобы ВСЕМ было удобно и хорошо. Так не получится, да. Поэтому хотя бы большинству)
Без плагинов пока и новое, и разделы на одной странице не будут, нет такой фичи. Поэтому или-или.