Интересно - 9

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Aniriann, 11 авг 2017.

    • Одобряю Одобряю x 2
  1. Спасибо! Система искуственной вентиляции мозга - большая победа советской науки, над тёмными силами добра и справедливости. '))'
     
  2. Наоборот - в продаже появится много б/у видях, а народу будут продавать уже готовые фермы, чисто на чипах, без интерфейсов практически и на дизельных бесперебойниках (спецом для Европы - на газу, а для России - на дровах). '))'
     
  3. Биткойны давно не майнят на видеокартах. Для них есть специальные чипы, разработанные именно под майнинг.
    На видеокартах майнят "Эфир" и ему подобное.
     
  4. Абсолютно несовместимы песня и видеоряд...
     
  5. ну так "Ничего нет невозможного..."
     
  6. Водитель сельской маршрутки поставил димабилана"я верю невозможное возможно" когда съехал с трассы (перекрыта из-за аварии) и погнал в обход по гороховому полю. Пассажирам было не очень весело.
     
  7. Если человек доставит меня до места назначения в объезд перекрытой дороги, я прощу ему наивное увлечение гей-попсой. Так как альтернативой обычно является "вообще никуда не поехать". Так что не думаю, что пассажиры особенно грустили.
     
  8. Какая связь второй ссылки и поездкой маршрутки по гороховому полю?
     
  9. @Krest,

     
  10. Так Йожег вроде бы в Казани живет. А Марий Эл – это, вроде бы, где-то в Марий Эл, а не в Татарстане. Или я путаю?
     
  11. А вы всегда на одном месте сидите или иногда выезжаете? ;)
     
  12. Очки с управляемым свето-поглощением. Осталось сделать автоматический регулятор. Судя по всему, в основе поляризационные затворы из стерео-очков.

     
    • Одобряю Одобряю x 1
  13. А можно ответить на вопрос? К тому же я довольно смутно представляю географию этой части России. ;]]
     
  14. @ch_alex, у меня по близорукости, глаза чувствительны к яркому свету. Я уже лет 20 ношу фотохромы с диоптриями. Сейчас это очень совершенные линзы, изменяющие прозрачность в очень большой степени автоматически, в зависимости от освещенности. Правда, стоят недешево, пара в районе от €150-200. Стекла (твердый пластик) дополнительно покрыты антирефлексом/ антибликом. Что касается поляризованных очков – это дикая бессмыслица. Чтобы блики уничтожать нужны вращавшиеся стекла, любой пользующийся фотофильтрами это знает. Короче – очки – китайский развод, увы.
     
  15. Я не понял, управляемые затворы-"хамелеоны" в масках сварщиков и эти очки - развод? Речь меньше всего о бликах и более всего - об управляемом затемнении. Поляризация, борющаяся с бликами от воды - да, развод. Поляризация бывает круговая, как в пленках на ЖК-мониторах и телевизорах.
     

Поделиться этой страницей

   Рейтинг@Mail.ru