Не перетягивается, пробовалУ меня Bridge не прижился. Но можно открыть с помощью любого продвинутого вьювера, например, ACDsee, если назначить дополнительным редактором Photoshop (в настроках). Хоткей - Ctrl+E.
Из Проводника командой вообще нельзя открыть больше одного файла в Phototshop, даже если это обычный JPEG, но вот методом Grab and Drop можно. (перетягивание мышкой из папки на иконку Photoshop и далее в окно программы, когда оно откроется). Так можно, любые форматы открывать пачками, включая RAW (NEF).
тянуть надо в Фотошоп... читайте внимательноНе перетягивается, пробовал
Если открывать из самого Phototshop-а, например из меню или даблклик в окне Photoshop-а, то всегда можно было пачками открывать. Это я точно помню, так как раньше VR Object-ами увлекался. А вот из Проводника командой не идёт. Там в контекстном меню есть: "Открыть с помощью". Команда очень удобная, но, как и всё в Windows, недоделанная.Oooops! Действительно, открываются! Я давно не пользовался Camera RAW… Раньше, как мне кажется, открывалось строго по одному.
Не, Bridge убогий менеджер, никто в студии им не пользовался и мне не советовали, потом я сам убедился.из Bridge
С какой программы мне нажать эту комбинацию? Если в Camera RAW, то у меня фото которое открыто в Camera RAW открывается в Фотошопе.Вообще не понимаю, в чем проблема.
Ctrl+O, выделяешь сколько надо и "Открыть".
Ну, это всего лишь ваше необоснованное мнение. К тому же я не рекомендовал Bridge в качестве менеджера, а всего лишь предложил вариант решения вашего тривиального вопроса. Вариантов тут уже набросали столько, что осталось уже только сказать "спасибо" хоть кому-нибудь.Bridge убогий менеджер
Вопрос не тривиальный, не я один не знал как отрыть несколько изображений в CR, только в этой теме.Ну, это всего лишь ваше необоснованное мнение. К тому же я не рекомендовал Bridge в качестве менеджера, а всего лишь предложил вариант решения вашего тривиального вопроса. Вариантов тут уже набросали столько, что осталось уже только сказать "спасибо" хоть кому-нибудь.
А мы в какой ветке находимся?С какой программы мне нажать эту комбинацию?
Читать пост #9 до полного усвоения материала.Т.е. без Bridge никак иначе не открыть несколько штук?