Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другие для них. Про win 8 мне честно говоря не подумалось. Да ну она ущербно переходная какая-то и не интересна теперь (с выходом 10-ки). Цель-то простая узнать насколько актуальна win7 и как много народу решилось соскочить на win10. А win8 имхо присущи те же проблемы что и win10 только за деньги или с таблетками. Ну такое сложилось впечатление при поиске ответов на свои траблы. Типичная картина: "пользователи win8 уже наступили на эти грабли, а сейчас пришел черед семерочников аза-за" Мол мужики-то не знают.
На рабочем компе меня тоже все устраивает А на ноуте гемор и проблемы. Понятное дело что я на нем тренировался но уже 3-я попытка нормально поставить винду терпит облом. Есть некоторое подозрение что сама win7 кривая. Эх надо было оригинальный образ ставить и черт с ними с обновлениями. Или хотя бы старый с которого устанавливал фиг знает сколько лет назад. С него-то все работало. Ну подумаешь полдня уйдет на перезагрузки. Решил время сэкономить
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.