- Реакции
- 4 282
А что, я где-то писал об польском приоритете на юмор?Но вообще-то юмор изобрели не в Польше
Решетка советская, но не от ларька (хотя в сельской местности и такое бывало). А вот на кассы такие "солнышком" очень любили ставить. Во времена же перестройки миграция "полезных предметов" была очень активна.У поляков так там вообще склеп
Посмотреть вложение 81351
Насчет "чисто советских решеток" я б поспорил, но чую за мной уже выехали Москва. Эволюция столичных ларьков от XX века до нашего времени
Да и первый – штамп на штампе! Я его на прокрутке глянул и забыл тут же, что видел.Иллюзия обмана
Смотрел пару месяцев назад. Если вжиться в фильм, то цепляет. А так - не хватает картине серьёзности, невыдержанна. Жестокости маловато для такого жанра.
соглашусь, но если его с другой стороны смотреть, то фильм не такой уж и плохой, скорее даже наоборот, достаточно сильныйСмотрел пару месяцев назад. Если вжиться в фильм, то цепляет. А так - не хватает картине серьёзности, невыдержанна. Жестокости маловато для такого жанра.
Фильм хорош. Сам сценарий хороший, а вот исполнение чуть хромает. Например после просмотра Пролетая над гнездом кукушки таких мыслей не возникает.не такой уж и плохой