Какой фильм вы посмотрели последним? - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доктор Стрендж неплохо вышел.

Почти двухлетней давности, но, в основном, актуальный.

• Спасибо
Реакции: George
Идеальные незнакомцы — отличный новый экземпляр «разговорного» кино.
Я в целом люблю это направление и получила удовольствие от фильма.
Действие картины происходит в одной комнате с одним кругом героев. Они много говорят, они только и делают, что говорят. О жизни, об отношениях, о людях. В эти разговоры вплетены секреты и интриги, которые медленно, но уверенно, меняют и жизни, и отношения, и людей.
Если кому-то такое тоже нравится, то ещё могу порекомендовать Маленькие секреты.

Посмотрели Молчание Скорсезе. На мой взгляд – шедевр.

Бессон очередной бодряк снимает

Особенно позабавило "от создателя 5 элемента и Люси" %8 сравнили попу с пальцем.

Последнее редактирование:
Бессон – one-hit wonder. Он все время на плаву со всяческой более или менее успешной коммерческой мутью. Практически уверен, что лучшее в следующем кино показано в этом трейлере.

Бессон – one-hit wonder. Он все время на плаву со всяческой более или менее успешной коммерческой мутью.
Не трогать святое!
"Мятый элемент", "Такси", "Леон", "Ангел-А", "Васаби". Лёгкий юмор, грамотные моральные вставки.
Не всё же — мучительно-беспросветное интеллектуальное "великолепие". Иногда можно и отдохнуть. Причём - не обязательно с попкорном :)
Некоторые не понимают очень умные фильмы, а некоторым трудно понять простой юмор :-Ъ
Диалектика, ядрёныть!

Пятый элемент – согласен, этапный фильм. Хорошее развлекательное кино. Но вот остальное – бесконечный автоповтор, актерство, режиссура и сценарии уровня провинциального конкурса квн. Только бюджеты побольше.

бесконечный автоповтор, актерство, режиссура и сценарии уровня провинциального конкурса квн
На декабрь 2016 года фильм занимает 27-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb» и 8-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск».
'hz'

@Haka3aTe/|b, да, забыл про Леона. Отличный фильм, согласен. Two-hit wonder! Sorry! Mea culpa!

Не трогать святое!
Увы все это он снял еще в прошлом веке. Ангел-А хороша, но вот васаби я бы к святому не причислил. Так легкий недолеон. Однако количество снятых фильмов впечатляет. Особенно если учесть средний балл около 7. То есть совсем трешак делать просто не умеет. Ихоть Димитрий считает актеров расходным материалом однако оба шедевра Бессон снял при участии маленькой Йовович. Но девочка выросла, пошла сниматься во всякой там мути и перестала вдохновлять маэстро. Увы "йохансон-люси" слабая замена. А может старая просто уже хоть и начинается на ту же букву '))'

На юных девушек в цвету, конечно приятно посмотреть. Но для двух, а то и трех часов в темноте (+ девушка) можно найти лучшее применение. :)
Бессон откровенно делает ставку на кассу, а мне это не интересно.

Не знаю, как кому, но мне мульт понравился. Персонажи гадские, но сопровождение музыкальное прям моё

Ещё оттуда

Тема закрыта. Продолжение здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.