Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Мне одному этот заголовок напомнил сказку про голого короля?
Наверное про это: http://4pda.ru/2014/01/30/138641/#more-138641
Мне одному этот заголовок напомнил сказку про голого короля?
За гаражами тоже есть жизнь.IPTIV
А в чем, собственно, прикол???
Нет ну понятно что надо еще наесть такую попу чтоб айфон хрустнул но вот что он после этого загорелся а не тихо сдох как полагается безопасной технике...В кармане у девушки неожиданно вспыхнул смартфон iPhone5. Огонь перекинулся на одежду школьницы и она получила сильные ожоги.
Дык, ёлы-палы, я и спрашиваю, где тут юмор? Да чтоб на чувства подействовал!!!Приколвчувствеюмора
Знаю-знаю, но… мама не велела.За гаражами тоже есть жизнь.
Чем наестливее попа, тем она толще и мягче -- меньше шансов сломать телефон или ойфон. Наоборот, у вешалок больше шансов повредить телефон или ойфон.наесть такую попу чтоб айфон хрустнул
загорелся а не тихо сдох
Зимой и летом одним цветом, ну да, ну да.носи в боковых карманах куртки.
Сдохнуть от взрыва тысячебаксового ойфона куда элитнее, чем сдохнуть от поломки двухсотбаксового ведроида.эппл ведь утверждает что он лучше всех
Дефчёнки на пляже с ойфоном, специально оттопыривающим бикини в самых ожиданных местах -- ой-ой. Бедные мужики!
Не забывайте, что литиевые батареи весьма опасны при их разгерметизации. Был случай, что из-за них и воздушное судно терпело крушение.Горячая штучка айфон снова загорелся
Нет ну понятно что надо еще наесть такую попу чтоб айфон хрустнул но вот что он после этого загорелся а не тихо сдох как полагается безопасной технике...
Эти утверждения, почему-то, видят только эпплофобы. Подозреваю, что они сами их и придумываютЭппл ведь утверждает что он лучше всех,
вы на чем основывались? Вы это утверждение где-то видели, читали, слышали? Вот мне и интересно, почему вы так говорите.Эппл ведь утверждает что он лучше всех,