garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Есть.Кнопочка на корпусе есть
Ощущаю только увеличение скорости.переключил и ощущаешь в полный рост.
На замечал.dpi отчётливо проявляются при обтравке фотографий.
Есть.Кнопочка на корпусе есть
Ощущаю только увеличение скорости.переключил и ощущаешь в полный рост.
На замечал.dpi отчётливо проявляются при обтравке фотографий.
есть разница между "слегка пошевелил кистью" и "протащил через весь коврик"
гариф опять включил "упрямого"Ощущаю только увеличение скорости.
Видимо, у меня всегда были мыши с высоким дпи.Это примерно то же самое что добавить картинке дпи ресемплом![]()
Шикарная мышь! У меня из этой же линейки. Очень понравилась функция калибровки — проведя ее идеальное перемещение на любой поверхности. Даже на стеклянной столешнице.но эта, вроде, еще ничего так.
Скорее с низким. С низких дпи на высокие переходится легко и незаметно, а вот когда наоборот начинаешь понимать в чем разницаВидимо, у меня всегда были мыши с высоким дпи.
«Яндекс.Диск» предлагает бесплатно 32 гигабайта за активацию мобильной автозагрузкиЭто всем так или только мне, за "особые достижения"?
Руководство российского интернет-холдинга объявило о начале действия очередного акционного предложения, получившего название «+32 гигабайт за мобильную автозагрузку». Указанная акция будет действовать с 3 апреля по 3 июля. Для того чтобы воспользоваться акционным предложением, достаточно активировать функцию автозагрузки в фирменном мобильном приложении «Яндекс.Диск». Если же данная функция уже активирована, то дополнительные гигабайты будут предоставлены пользователю навсегда сразу после загрузки в облачное хранилище новой фотографии.
Не совсем верное, точнее, неполное.Действие акционного предложения распространяется на владельцев iOS- и Android-устройств.
просто яндекс не знает о вин-устройствах)точнее, неполное
Несмотря на это, есть основные приложения (Деньги, Диск, Навигатор, Карты и т.п.) для ВинМобайл10. Довольно удобные, кстати.просто яндекс не знает о вин-устройствах)
Это не на мобильном счету деньги. Это ЯндексДеньги - приложение. Ну, или мобильный банк.А я боюсь класть деньги на мобилко![]()
А зачем ты такие суммы на мобилку кидаешь?Вон мтс по неизвестной (им самим тоже) причине зажал 7500 р. на счету телефона и не дает даже на другой телефон перекинуть.
Билайн выводит. С адской комиссией, но выводит.Не говоря уж про вывод на карту.
Это-то тут при чем?Нафиг-нафиг все эти мобильные сервисы. И тройку опсосов туда же. Фиг знает в чем дело может вчерашний теракт обострил борьбу. А может тупо отвалилось у них чего.