- Реакции
- 55
В предыдущих версиях просто поставил "-" - и перемещение или копия направляется в другую сторону.
Если так делать - то показывает. Плюс или минус добавляет, в зависимости от последнего движения стрелкойа если сдвинуть стрелкой вверх (или мышкой скопировать вверх) и потом вызвать Move. Покажел ли он отрицательное значение предыдущего действия
Так вот раньше угол менялся автоматом, если я менял знак в другом окошке.У вас угол одинаковый, 90° будет в одну сторону, -90° — в другую.
И сейчас меняется автоматом. У вас глюк какой-то скорее всего. Попробуйте сбросить настройки до заводских.Так вот раньше угол менялся автоматом.
И как, писать туда "+ или минус какое-то значение"? А если еще и копия нужна?Я предпочитаю
Это положение в системе координат, добавляете или отнимаете нужное значение к X или Y — объект двигается в нужные стороны. Если копия нужна, предварительно делаю Copy — Paste in Place (у меня на мышиные кнопки забиндены). Я так привык.И как, писать туда "+ или минус какое-то значение"? А если еще и копия нужна?
1. Окошко в той менюшке меньше.Я так привык
интересно, а если 0-число то схавает или нетЕсли так делать - то показывает. Плюс или минус добавляет, в зависимости от последнего движения стрелкой