Невозможно поместить картинку во фрейм

• Автор темы Автор темы alexkiriak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexkiriak

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто сталкивался с таким сообщением или хотя бы в каком направлении искать?
В скриншоте всё показано.
Спасибо.
2.jpg

Ничего личного, не хочу обидеть уважаемого топикстартера возможными сомнениями в умственных способностях, поэтому заранее извиняюсь за бестактный капитанский вопрос - настройки защиты-безопасности на PDF, часом, не стоят?

Если pdf записан из CorelDraw, то попробовать его закрыть.

Дело не в открытом файле. И не в безопасности ПДФа. Кстати и на ТИФы такое же сообщение. Все как делали свои ПДФы и ТИФы так и продолжают делать и сдавать мне. Сегодня ещё интереснее (см. скриншот) - не могу открыть даже файл верстки.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    251.1 КБ · Просм.: 936
к сисадмину дорога ваша.

или (если - о чудо! сам себе сисадмин) - создать другую учётку.
с правами всеми. и посмотреть - что будет.

Тогда вангую наличие в названии файла всевозможных спецсимволов типа плюсов, пробелов и прочего мусора, Да и длинные они черезчур какие то. Попробуйте ради интереса переименуйте один из таких "неоткрываемых" файлов в короткое латинское имя и попробуйте открыть. Если получится то дело может быть в этом.

Тогда вангую наличие в названии файла всевозможных спецсимволов типа плюсов, пробелов и прочего мусора, Да и длинные они черезчур какие то.

На проблема это для ID.

Snap1.gif

И файл с таким же или похожим названием на первом скриншоте в теме открыт, а поместить не получается с коротким простым, 6 латинских букв и пробел.

Ты ж не знаешь какая там у топикстартера операционка, какая сеть и какие апдейты. У меня самого, бывает, иногда непредсказуемые ошибки на открытие подобных файлов выcкакивают. Переименовываю - все ok.

Ты ж не знаешь какая там у топикстартера операционка
7-ка с темой Classic, апдейты не влияют, не было никогда проблем, у тебя выскакивают не в ID или это твои локальные проблемы, как тут с правами.
Судя по тому, что видно на скриншоте ТС и имени файла так называть скорее всего не первый день начали.

Попробую описать что к чему:
Сборный тираж визиток делается силами нескольких манагеров.
Каждый работает на своем компе - синхронизируется всё через дропбокс ком.
Верстаю в лицензионной индизе, поэтому через удаленный рабочий стол.
Заметил следующее: похоже что при первом сохранении файла - с атрибутами файла - всё нормально (5.жрг). Но если сделать изменения и сохранить -> синхронизируется через дропбокс -> атрибут "владелец" у файла пропадает (6.jpg) и уже не могу его вставить во фрэйм. Предыдущие 50 тиражей собирались нормально - поэтому грешу на дропбокс. Даю им неделю...
зы. скорее всего локальная сеть не виновата, потому что на другом компьютере вырезаешь этот файл на папку выше -> потом вырезаешь его обрано на место -> атрибут "владелец" появляется и можно работать. Но это уже не работа !!!

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    379.6 КБ · Просм.: 899
  • 6.jpg
    6.jpg
    470.2 КБ · Просм.: 876
Тут видимо проблемы связаны с работой по сети. ИнДизайн ни при чем.

Скорее всего виноват dropbox.com

не вижу проблем никаких с дропбоксом.

Может и наша локалка глючит. Но как доказать.
к сисадмину дорога ваша.
или (если - о чудо! сам себе сисадмин) - создать другую учётку.
с правами всеми. и посмотреть - что будет.
попробую завтра. Наш сисадмин смотрит на это как на мои личные проблеммы...

Последнее редактирование модератором:
@alexkiriak, перекиньте все подлинкованные файлы к себе и проанализируйте поведение программы. Уверен, что все будет окей.

да, Дим. полно проектов с дропом.
и никаких проблем.

это проблема сети ТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.