"обратный" спуск полос

• Автор темы Автор темы Cheetah
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheetah

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Возникла такая проблемы имеется готовая книга в формате pdf, и уже брошюровка была сделана, а оригинального файла не осталось. Теперь же требуется обратно сделать книгу в обычном формате т.е не (1,16, 2,15 и.т.д) в одной странице, а (1, 2, 3, 4...) как обычно.

Вариант №1
Книга маленькая. Загнать в Adobe InDesign и руками "разогнать" в нужном порядке, после выгнать PDF.

Вариант №2
Нет ID? Crop и "разгон" в самом Акробате Pro.

Вариант №3
PDFToolbox (5 сек времени)

Вариант №4
QIP3 (около 15-20 сек времени имея автоматическую заготовку)

Вариант №5
Попросить на форуме ребят сделать это))

• Спасибо
Реакции: Nicky
  • Спасибо
Реакции: George
Разрезать не сложно и есть куча способов, главное страницы по порядку сделать, №3 делает это сразу вместе с разрезанием.

Heidelberg PDF Toolbox.
Кажется Geometry Control -> Split
Потом сортируем Quite Imposer
В современном не надо потом сортировать, он сам умеет.

Разрезать не сложно и есть куча способов, главное страницы по порядку сделать, №3 делает это сразу вместе с разрезанием.

В современном не надо потом сортировать, он сам умеет.

Спасибо! Разрезать получилось вышеупомянотым методом через PDFToolbox 4. Теперь документ постраничный, но по порядку он их не сделал. Как сделать сортировку самому ума не приложу. В данный момент порядок такой 16, 1, 2, 15, 14, 3, 4 и так далее.

Пишут можно через тот же PDFToolbox или QIP2, но к сожалению с английским не дружу. Если не трудно объяснить пожалуйста пошагово если возможно каким образом их упорядочить?

Читаем внимательно мою первую ссылку: QIP->Shifle pages вводите в окошко номера страниц (можно со звездочкой для переворота) и переупорядочиваете.

Там если и есть, то регруппировка 1-16 15-2, либо 1-2 3-4...
У меня с 2011-го есть.

Да, я Regroup и имел ввиду

Snap4.gif

Всё равно по тетрадям нет.

P.S. В 2011 ещё Split

А где тетради? Может там всего 16 полос.

Может и быть, может и не быть...
Но я исхожу из того, что КНИГА и нужна сортировка по 16 страниц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.