Очень нужна помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domashenko Alex

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Потратив несколько дней, я понял - что сильно далек от пользования дизайнерскими программами, поэтому обращаюсь к проффесионалам за помощью. Суть проблемы в том, что мне нужно сделать несколько новых картинок для раздела меню на сайте. В каждой из них нужно разместить текст, который по своей гарнитуре должен совпадать с текстом в остальных разделах меню. Да и сама картинка не должна отличаться размерами и цветом и т.д. Сроки поджимают. Надо до завтра сделать, а я еще "полный вася" в этом деле. Короче, кто-нибудь мог бы мне помочь нарисовать пару картинок: с текстами - Аналитика и Research (каждую с красным и белым цветом текста) соответственно? Я живу в Киеве, так что пиво с меня, если кто недалеко.

Вложения

• image(5).gif
    image(5).gif
    284 байт · Просм.: 841
  • image(6).gif
    image(6).gif
    529 байт · Просм.: 869
  • image(8).gif
    image(8).gif
    252 байт · Просм.: 927
  • image(5).gif
    image(5).gif
    415 байт · Просм.: 964
  • image(7).gif
    image(7).gif
    423 байт · Просм.: 879
Ответ: Очень нужна помощь

Пришли ссылку на сайт или размер того, что тебе нужно сделать а так же цвета, Гарнитуру шрифта, его размер начертание и т.п.

Образцы того что нужно сделать - прикрепленные картинки. Размеры - ограничены жестко только по высоте - 19пт. Цвет фона - в некоторых из картинок, когда открываешь в шопе, сразу сиреневый, а в некоторых - нужно зайти в меню "выполнить сведение", чтобы он стал сиреневым. Я не знаю почему. Сами картинки есть только в гифе, поэтому гарнитуру шрифта я сам не знаю. В одной написать - "Аналитика" (белым и красным цветом для каждой картинки), а в другой "Research" (тоже белым и красным цветом). Т.е. всего 4 картинки.
Адрес сайта - www.art-capital.com.ua. Там в верхнем меню надо добавить картинку для нового раздел.

Вот твои кнопки:
( :D Да так, делать нечего было :D )
И скинь свою аську на мыло

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    552 байт · Просм.: 728
  • 02.gif
    02.gif
    1.6 КБ · Просм.: 808
  • 03.gif