- Реакции
- 2 957
Не упорствуй. 70/60/60 - нейтраль. Никакого синего там нет.причем в сторону синего
Не упорствуй. 70/60/60 - нейтраль. Никакого синего там нет.причем в сторону синего
Любой калиброванный.монитора что бы показывал разницу между К=100 и КМ 100+70
Нет. L=22 не равно L=9. Стыдобень же.95%+95%+93%=100%K
При чем тут лаб? Я про наложение краски на бумагу а не про теоретические замеры. Максимум могу согласиться что сине-зеленый оттенок может отсутствовать, но реально этот цвет темнее черного в печати.Нет. L=22 не равно L=9. Стыдобень же.
На скриншоте ТС в Акробате черный темнеевсе признали что отображение на экране черного светлее составного - адобовский баг
То ли я не туда смотрю, то ли что может быть ещё?А что непонятного? 38%C+29%M+26%Y+60%K=100K
Так то на скриншоте. На отпечатке он явно светлее.На скриншоте ТС в Акробате черный темнее
Не вижу ничего смешного. Составной черный всегда темнее чистого._МВК_, Вы нас троллите что ли? Тогда да, смешно получается, продолжайте.
Так скриншот из АкробатаТак то на скриншоте.
все признали что отображение на экране черного светлее составного - адобовский баг
Видел, пробовал. Баг чистейшей воды. Проверяется элементарным офсетным отпечатком. Пруф в первом сообщении темы. В сообщении #10 ссылка на веер. Не понимаю причин упорства чтобы признать очевидное.Слева L=36, справа L=10
Акробат, вроде, тоже Адоба сделала?Так скриншот из Акробата
все признали что отображение на экране черного светлее составного - адобовский баг
На скриншоте ТС в Акробате черный темнее
Проверю, обязательно проверю!Баг чистейшей воды. Проверяется элементарным офсетным отпечатком.