- Реакции
- 11 004
Первые два не надоудаляю первые два градиента
Надо первые два кириллических с именами из контекста ошибки
Первые два не надоудаляю первые два градиента
А потому что я сперва удаляла просто первые два градиента, они были безобидными. Вот ничего и не менялось.1)Ту же точно ошибку показывать не может если ты удалила градиент. Иначе откуда она код возьмет? (c) Кэп
Контекст ошибки другим будет
Это подтверждает мою теориюБинго. Но я все сразу кириллические градиенты придушила. )))))
спотыкается он на первых двух градиентах с кириллическими именами в непонятной кодировке
спотыкается он на первых двух градиентах с кириллическими именами в непонятной кодировке
Аня, тебе розового зверька найти?Достаточно поиска по «3) 0 6 Bd»
Не надо))) Мне своих покемонов хватает. )))Аня, тебе розового зверька найти?
Да, открылся. Всё пять это лишнее. Иллюстратор заменяет эти градиенты на Brilliant Rainbow.Так он у тебя открылся или как?
И каковы последствия пришибания пяти градиентов?
Как вы это сделали? Опишите пожалуйста! У меня опять та же проблема=( Я допилила тот файл с горем пополам (что с некоторыми потерями был), нарисовала еще пару символов...сегодня пришла на работу..и на тебе..опять та же ошибка.Не открываются даже копии, которые я сохраняла по ходу дела=(А вообще их не обязательно удалять. Можно просто переименовать.
Так файл выглядит приятнее
Посмотреть вложение 83905
@nastia___999, если Вам ещё нужно, то вот совсем живой файл.
Можно на ошибку все таки глянуть?опять та же ошибка.
Открываем файл, который начинается с почеркивания, в простом текстовом редакторе (в моём случае это Notepad++).КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!
(Новый образец градиентной залив 2) 0 2 Bd
%AI5_BeginGradient: (Новый образец градиентной залив 2)
Не пользоваться локализованным CC2015Как ещё перестраховаться от этого даже не знаю.