- Реакции
- 1
Добрый всем вечер. Думаю, тема уже не раз открывалась, но изложу свою ситуацию здесь.
Детали - допустим, у меня страница текста, к примеру шрифтом 5pt:
1. Если я выделяю всю страницу и передвигаю, к примеру нажатием стрелки "вниз", то это происходит очень медленно.
2. Если я разделяю на строки ctrl+k - то это происходит быстрее
3. Если я кривлю весь текст ctrl+q - то это происходит еже быстрее
4. Если я группирую ctrl+g весь построчный текст или все кривые - это дает одинаковый лучший вариант.
Так вот, вопрос - что влияет на отривсовку текста в варианте (2) ?
Естественно, чем меньше строк я выделил при этом - тем быстрее.
Я поставил себе SSD неплохой + надбавил 8Гб оперативки - уже крайне доволен результатом, но понимаю, что на эту задачу это практически не влияет...
Куда мне копать - видяха или проц ?
PS Все перечисленное (четыре варианта) строго относительно друг друга, возможно у вас по-другому...?
Спасибо заранее за ответы!
PS - Корел X7
Детали - допустим, у меня страница текста, к примеру шрифтом 5pt:
1. Если я выделяю всю страницу и передвигаю, к примеру нажатием стрелки "вниз", то это происходит очень медленно.
2. Если я разделяю на строки ctrl+k - то это происходит быстрее
3. Если я кривлю весь текст ctrl+q - то это происходит еже быстрее
4. Если я группирую ctrl+g весь построчный текст или все кривые - это дает одинаковый лучший вариант.
Так вот, вопрос - что влияет на отривсовку текста в варианте (2) ?
Естественно, чем меньше строк я выделил при этом - тем быстрее.
Я поставил себе SSD неплохой + надбавил 8Гб оперативки - уже крайне доволен результатом, но понимаю, что на эту задачу это практически не влияет...
Куда мне копать - видяха или проц ?
PS Все перечисленное (четыре варианта) строго относительно друг друга, возможно у вас по-другому...?
Спасибо заранее за ответы!
PS - Корел X7
Последнее редактирование: