- Реакции
- 12 886
Вроде не сложно, вторая ссылка напримергуглить по самбе, но то что я нашел было отнюдь непросто
linux smb command - Поиск в Google
Вроде не сложно, вторая ссылка напримергуглить по самбе, но то что я нашел было отнюдь непросто
Как это?А все равно непонятно
Опа...когда в браузере
По поводу того, что прочитал — ничего.А что по поводу фреймбуфера можешь сказать?
Что-то ужасное?Опа...
Ну ось я вроде озвучивал. Xочу совсем банального - доступа к сетевым дискам и вывода на графический экран из программы.Вообще, сложно что-либо сказать не зная, что за ОСь, что ты делаешь, как и зачем.
C одной стороны - может, оно и правильно? Мы то сами учились на вполне себе аналогичном DOS, а нынешние тенденции развития винды весьма унылы - такими темпами операционная система вскоре превратится в панель управления видеопроигрывателем со встроенным интернет-браузером.а на эту красоту ведь пытаются школы пересадить.
Прослушал, должно быть.Ну ось я вроде озвучивал.
Монтируешь и пользуешься. Подозреваю, что родной файловый менеджер при обращение к шаре автоматом её монтирует, если нет, то нужно установить smbfs или cifs и монтировать самому. (Про Raspbian слышу впервые). Это что-то на основе Debian? Судя по названию.доступа к сетевым дискам
Из какой программы? Вывода чего?вывода на графический экран из программы
Ну из своей, разумеется. До этого все рисовал через Framebuffer, теперь же устройство fb0 хоть и имеется и работает исправно, но отображает непонятно куда. Или есть еще какие то низкоуровневые методы вывода на экран?Из какой программы? Вывода чего?
Таки cifs там, похоже, из коробки.Raspbian - Поиск в Google