Не получается, он в тифе, даже не высвечивается в файлообменнике.@Tenebre, а можете этот рисунок тоже бросить на файлообменник? Именно первоначальный.
Я пробовала. Дважды. Не помогло.
Сделала. Не помогло Векторного исходника у меня просто нет.Ты ж ее помещаешь через клипбоард, неизвестно как при этом фрейм корежится. Скорее всего при вставке вставляется не только превьюха, но и некий алгоритм ее привязки к фрейму
А топикстартерше советую просто обновить линк в этом фрейме и глянуть - уйдет проблемный результат или нет. А еще лучше - удалить картинку из фрейма и плейснуть по новой
ЗазипуйтеНе получается, он в тифе, даже не высвечивается в файлообменнике.
Вы ж вроде про тиф говорили?Векторного исходника у меня просто нет.
Зазипуйте
Вы ж вроде про тиф говорили?
Он и не нуженсамый исходный исходник затерялся в веках
Он и не нужен
Я думаю, ТИФФ тоже особо не нужен ибо проблема в глючном фрейме, но дабы Лёню успокоить надо и этот вариант проверить
А больше ни у кого из присутствующих как я понял, баг не воспроизводится
Вы пересоздать фрейм пробовали или обновить линк?
И результат?Убрала картинку вместе с фреймом и снова поместила через ctrl+D.
Ровно тот же. Наложение КТ при экспорте, отсутствие наложения при печати. ЗагадкаИ результат?
Тогда по очереди убирайте все фреймы до достижения результата.Ровно тот же.
Cs 5.5, лицензия, работает уже несколько лет без сбоев.Тогда по очереди убирайте все фреймы до достижения результата.
Можно методом половинного деления.
Дело явно в глючном фрейме, но все это более чем странно.
Возможно, дело в вашей версии ID
Дело явно в глючном фрейме
ибо проблема в глючном фрейме, но дабы Лёню успокоить
Я думаю, ТИФФ тоже особо не нужен
Убрала картинку вместе с фреймом и снова поместила через ctrl+D.
И результат?
Ровно тот же.
Мне помогло, возможно, потому, что у меня тогда не было картинки, и при экспорте в идмл на месте картинок получались серые прямоугольники. У Вас же при таком экспорте картинка прилинковывалась исходная.Я пробовала. Дважды. Не помогло.@LeonidB, а если через идмл прогнать? пробовал?
А я продолжил развлекаться с tiff'ом Который со слоями и альфа-каналом, ага.
Сообщаю результаты.
1. Просто перезалил в макет исходный tiff - глюк сохранился.
2. Сохранил исходный tiff без изменений в psd, залил его в макет - глюк сохранился.
3. Удалил в исходном tiff'е альфа-канал, сохранил как tiff под другим именем, залил его в макет - глюк сохранился.
4. Удалил в исходном tiff'е альфа-канал, сделал сведение слоёв, сохранил как tiff под другим именем, залил его в макет - свершилось чудо, глюк пропал.
Я сам завидую. Но у меня это волнами, так что старею потихонечкуЗадор, как у юнца. Завидую.
А смысл? Я же писал, что глюк исчезал, когда я просто удалял эту картинку. Понятно, что проблема была именно в ней.Я бы первым пунктом перелинковал на любую другую картинку и по результатам стало бы понятно, нужно остальные телодвижения совершать или нет.
Одно дело удалить совсем, другое заменить новой. Может в имени линка что-то с ума сводило pdflibrary?Понятно, что проблема была именно в ней.
Всё молчу, хожу мимо темы. Ну да ладно. Задам вопрос: А какая религия мешает пересохранить tiff в psd и обалдеть от того, что глюк исчез?
Не по теме:
Я сам завидую. Но у меня это волнами, так что старею потихонечку
А смысл? Я же писал, что глюк исчезал, когда я просто удалял эту картинку. Понятно, что проблема была именно в ней.
А какая религия мешает пересохранить tiff в psd и обалдеть от того, что глюк исчез?
2. Сохранил исходный tiff без изменений в psd, залил его в макет - глюк сохранился.
Чтобы выглядеть олдскульно нужно линковать только tiff и eps. И да, это религия.А какая религия мешает пересохранить tiff в psd
Попробовал сейчас файлик из моего п. 4 залить в макет под исходным именем - глюка нет. То есть он связан не с именем, а именно со слоями (точнее, там один слой, отличный от бэкграунда). И проявляющийся только в CS5.5 и только при экспорте.Может в имени линка что-то с ума сводило pdflibrary?