Установить ps-принтер типографии в windows 8

• Автор темы Автор темы ptizka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptizka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня есть ppd из типографии, в XP я знала, что с ним делать, а в восьмерке разобраться не могу :( На этом форуме была ссылка на программку, которая из ppd файлы inf делает - сделала, но что-то не выходит по нему поставить. Вроде установщик файл этот видит, но процесс установки зависает и ничего не происходит. Подскажите, люди добрые, а то номер сдавать скоро(

Отдайте PDF.

Из какой программы печатать/выводить будете?

Последнее редактирование:
В типографии говорят, что их ppd дал бы возможность выбора формата при выводе ps.
Кому дал?
Развлечения ради, спросите, что остаётся в PDF из их PPD. И не довольствуйтесь общими ответами.

Какая разрядность OS, 32 или 64?

Да, да, давайте разговаривать отвечая вопросом на вопрос. :)

Я разве что-то предлагал?
Вот в типографии сказали писать ps с их ppd. Вы сказали, что это глупое требование, которое надо проигнорировать. Я просто хотела понять, что делать, если не ps по их требованию, только и всего.

ppd дал бы возможность выбора формата при выводе ps
Штатные средства CS6 позволяют делать то же самое. При печати (или экспорте) paper size custom устанавливает размер листа автоматически, учитывая вылеты и метки. То есть: макет А4, ставим при печати или экспорте значение вылетов 3 мм на каждую сторону и имеем 216х303.

Выбирайте принтер Postscript File, PPD Adobe PDF, будет выбор. Без PPD (Device independent) меню Setup неактивно.
При желании можно создать в папке с программой папку Presets/PPDs и положить туда любой PPD, InDesign его увидит.
Или в %windir%\system32\spool\drivers\x64\3\ (если Windows x32 то %windir%\system32\spool\drivers\W32X86\3\)

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10 и Valentin
на win8/64 встало... запуск инсталятора от имени Администратора.
Попробуйте режим совместимости дополнительно, но мне не потребовалось

• Спасибо
Реакции: Valentin
Можно подробнее? Там две утилиты, у меня под win8/64 с inf сгенерированным INF_File_Generator_2011 принтер не устанавливается, VirtualPSInstaller_2011 пишет, что установил, но принтера тоже нет.

Выбирайте принтер Postscript File, PPD Adobe PDF, будет выбор. Без PPD (Device independent) меню Setup неактивно.
При желании можно создать в папке с программой папку Presets/PPDs и положить туда любой PPD, InDesign его увидит.
Или в %windir%\system32\spool\drivers\x64\3\ (если Windows x32 то %windir%\system32\spool\drivers\W32X86\3\)
Спасибо! То, что надо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.