- что за платное решение? Сколько стоит? Как протестировать?А решение проблемы со скоростью работы новых поверклипов тоже есть, но платное.
Я так понимаю, Санчес имел в виду это. Описание ужасно бестолковое, причем зачем-то он его убрал из русскоязычной части сайта, но, вроде, работает.- что за платное решение? Сколько стоит? Как протестировать?
Иксэм выкладывал. Но у него там много тысяч паттерновЧестно говоря так и не удалось заставить тормозить поверклипы. Может просто терпения не хватило запихивать туда объекты. Выложите тормозный файл что ли
Именно так.Я так понимаю правка реестра заставляет корел не показывать картинки в других поверклипах во время редактирования?
А куда деваться? В интерьерке нормально прокатывает 200 точек.Хоть это и X6, но по полгига файлы делать я бы все равно поостерегся
Среди пользователей, установивших iOS 7, часто отмечаются регулярные задержки в работе интерфейса, причем в том числе на достаточно новых и мощных устройствах, таких как iPad 4.
Пользователи отмечают слишком медленную работу интерфейса на выпущенных соответственно в 2011г. и 2012 г. iPad 2 и iPad 3, для которых новая прошивка также доступна.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/09/19/...la_so_mnozhestvom_oshibok_i_nedochetov_543536
В Х5 это фичи не было.Но в Х5 таких тормозов не наблюдается!