- Реакции
- 12 829
В idml сохранял из InDesign CC (версия 9.2.1)Версия какая?
Очень прошу, помогите. Первому, кто сможет решить проблему в течении 2х ближайших часов (до 23:00 29.10.15 по МСК), с меня 200 руб. утешительного поощрения на вебмани.Добрый день!
Коллеги, у кого железо получше помогите, пожалуйста. Есть файл в idml формате (сохранялся для перевода в cat), в нем таблица на 140 страниц. Теперь не могу открыть, уже несколько часов колесико загрузки висит, наверное из-за слабого железа. Хотя файл в первоначальном формате indd на те же 140 страниц работал нормально.
Сохраните, пожалуйста, этот файл из idml в indd формат.
Файл по ссылке: в INDD
Заранее спасибо!
Я уже ненавижу adobe за это. Как можно было так сделать: в indd работает, а тот же файл в idml виснет напроч.У меня тоже не открылся, висел по часу на двух компах.
Это частный случай, остальные idml обычно открываются. А иногда и indd виснут.Как можно было так сделать: в indd работает, а тот же файл в idml виснет напроч.
Оригинальный есть на руках, он полностью рабочий.А куда indd, который работал делся?
сохранялся в idml для последующего перевода в кат-программе (Trados, Memsourse и т.д.) <...> но все равно открывается в word
Может проще тогда в RTF экспортировать? Или вы прямо в xml переводите и обратно его в idml запаковываете?длинные таблицы в идмл - очень-очень долго преобразуются.
Нет, прямо в xml не переводится. Каждая уважающая себя программа кат поддерживает перевод файлов индезайна (idml).Или вы прямо в xml переводите и обратно его в idml запаковываете?
Суть не только в экспорте, а в возможно по завершению перевода все вернуть обратно. В индезайне нет экспорта в RTF, а также импорта такого же RTF с возможнстью "обновить текущие данные" или подобного. С индезайном возможен только перевод idml.Может проще тогда в RTF экспортировать?
А когда регистрировались на форуме думали почитать тему для новичков?(а что такое местный файлообменник?)