[Acr DC] Watched folders PDF to PDF (not PS to PDF)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

George

I wish I was the monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 985
Знакомый спросил, помню, что есть где-то такое, но забыл :)

Задача по типу как в отслеживаемых папках дистиллера, но надо не ps в pdf гнать автоматически из отслеживаемой папки, а pdf гнать в pdf с другими настройками (создавать оптимизированный, уменьшенный по размерам pdf после сканирования).

Есть такое в Акробате Про или это какие отдельные плагины?

Про новый файнридер для бизнеса в курсе, но как-то дороговато. Не надо делать OCR, только уменьшать размеры файлов поступающих в папку автоматически.

Задача по типу как в отслеживаемых папках дистиллера, но надо не ps в pdf гнать автоматически из отслеживаемой папки, а pdf гнать в pdf с другими настройками
Не знаю как в дистиллере, но в акробате такое даже не скриптуется -параноидальный акробатовский скриптинг не позволяет содержимое каталогов смотреть. Но это не точно,возможно, некие встроенные функции в новых акробатах и имеются.

Не знаю как в дистиллере,
В дистиллере ps автоматом смотрятся и гонятся в pdf. А вот pdf в pdf не хочет. Но не приснилось же мне, что было что-то именно в акробате подобное. Есть решения не у адобов, типа nuance pdf, есть новый файнридер бизнес. А в Акробате Про, точно ничего такого нет?

Про новый файнридер для бизнеса в курсе, но как-то дороговато. Не надо делать OCR, только уменьшать размеры файлов поступающих в папку автоматически.
Сие можно и даром заполучить.
ДефолтОС?

КрекерДжек позволял мониторить папки и выводить на принтер, по идее, можно как-то приспособить.

@_MBK_, брехня и пустой поклёп. :)

брехня и наговоры.
Чтобы не сказали, не будем спорить
Сам я с GS последний раз вплотную работал в прошлом тысячелетии, возможно, его уже и допилили до конкурентоспособного акробату вида 'hmmm'

Ну, тут же ещё надо пресеты конвертации выбирать, типа морда нужна. С другой стороны вопрос, уже стал теоретическим. Акробата у знакомого не оказалось, а файнридер старый под апгрейд пойдёт, выйдет дешевле покупки Акробат Про.

его уже и допилили
Уже давно.

Не по теме:
Одно время, работал я в небольшой в типографии, которая выводилась в итартассе. Сам вывод там был круглосуточный, а вот проверяли и риповали файлы только в рабочее время, ну или до 21 (не помню уже). А некоторые наши клиенты с потворства руководства любили присылать макеты на завтрашнюю печать невзирая на то, что солнышко уже скрылось за горизонт. Летом я работал с дачи и риповал их макеты gc. Так вот, никто ни разу ничего и не заподозрил даже. ;)

Не по теме:
У меня когда-то РИПа нормального не было и приходилось риповать GSом. Помню, это был лютобешенный ад, PS он кое-как переваривал еще, а PDF просто рубил в капусту :(

Не по теме:
Издалека сослепу прочел "Анатомия Карпова" :D

Интересно, а чем-то можно в режиме хотфолдера пересохранять pdf в ps? А дальше уже дистиллер с нужными настройками, и был бы pdf to pdf. Тоже похожая задача стоит, не знаю с какой стороны подойти.