Мне второй вариант напоминает клубок ниток а не брюлики наверно я не целевая аудитория![]()
Нет, это один и тот же лого, а не разные. Странно, что это не очевидно.В последнем, аж три варианта. Во втором — два.
Дело было так... Скачал десяток иконок "для вдохновения".1. Как будто склеили из 2х запчастей клипарта иконок )
Угу. Выбрали именно этот вариант. Буду рисовать по-новой, прорабатывая детали и нюансы.И в таких логотипах важно придавать значение не только "печатной части", а и тому, какая форма остается для пробельного элемента. То есть как ведет себя пространство вокруг.
Мне тоже он нравится. И делал я его довольно долго - игрался с этими КМ по-разному, и так и сяк... Пока к таким вариантам не пришел. И потенциал у него хороший, для стиля - форму можно развивать, дополнять, редактировать... Я именно на нем настаивал, но суровое женское общество путем голосования выбрало первый вариант.2. Тема "КМ" из 75% квадратов клевая очень, я б с ней поигрался.
Согласен. Сделал "до кучи" и "для контраста".3. Hipsters r dead. Не очень модненько уже. Да и проходное это.
Про огранку - согласен.Если ювелир, то второй вариант со вписанными в огранку буквами.
Хотя неправильная огранка может не приветствоваться специалистами.
Цвет всегда можно поменять.Кроме цвета - он какой-то депрессивный.
Согласен. Спасибо за замечание.И еще не очень хорошо крючочки врастают в кристаллы.