- Реакции
- 7 215
А вот этоЛично мне минут десять хватило чтобы придумать![]()
не катит?приблизить на максимум и поставить где надо
А вот этоЛично мне минут десять хватило чтобы придумать![]()
не катит?приблизить на максимум и поставить где надо
По условию - точно, набором числовых значенийА вот это
не катит?

Что придумать? Как поставить направляющую по координатам? Вручную? Скриптом? Я вот нихрена не понял что ты придумалминут десять хватило чтобы придумать
Так-то можно увеличить до предела и двойным щелчком по линейке достаточно точно поставить, но дико неудобно...ДаКак поставить направляющую по координатам?
Без разницы, как сможешь. Но встроенными средствами без сторонних программ, плагинов и хакинга типа патча файловВручную? Скриптом?

Нет такое не принимаетсяТак-то можно увеличить до предела и двойным щелчком по линейке достаточно точно поставить, но дико неудобно...
Чтоб вы мозги потренировалиа назачем ты 10 минут думал, как их поставить цифрами?

Естественно. Если б сохранялись, проще было б - можно бвло бы файл поправить, хотя по условию это запрещеноакробатовские направляющие не сохраняются в файле!

Новые. А что, сможешь имеющуюся? Интернесно как?Уточни, поставить новую или подвинуть имеющуюся?
Пусть останется твоим личным достижениемДа
Без разницы, как сможешь. Но встроенными средствами без сторонних программ, плагинов и хакинга типа патча файлов
Нет такое не принимается
Чтоб вы мозги потренировали![]()

Поэтому и уточняюНовые. А что, сможешь имеющуюся? Интернесно как?
Тебе станет стыдно когда узнаешь насколько простоПусть останется твоим личным достижением![]()

НетДвойной щелчок на рулере - но это тоже не точно
var targetX = 10 * 28.346;
var pageBox = this.getPageBox("Crop", this.pageNum);
var pageHeight = pageBox[1];
this.addAnnot({
page: this.pageNum,
type: "Line",
strokeColor: color.blue,
width: 1
});
Мы говорим именно про гайды. или про имитации гайдов?
потом перенесу, пусть говорят.Вообще непонятно, зачем вы всё это говорите.
Аннотации и прочие нарисованные линии не пойдут поэтомуМы говорим именно про гайды. или про имитации гайдов?