ИИ, нейросеть в работе

Не знаю, 900 рублей в месяц это дорого или нет, но запросто сумму можно отбить одним заказом.
За 1500 мне дают 400 токенов. Простой подсчет показывает стоимость в 6 раз дороже любого импортного сервиса. А если израсходуете все токены раньше окончания месяца и захотите пополнить, цена вас сильно "порадует".

За 1500 мне дают 400 токенов. Простой подсчет показывает стоимость в 6 раз дороже любого импортного сервиса. А если израсходуете все токены раньше окончания месяца и захотите пополнить, цена вас сильно "порадует".
Вы мне-то зачем говорите?

Давно понятно, что все эти агрегаторы лишь нахлебники на чужих API. И когда-нибудь (если кто доживёт) мы всё же сможем работать легально на нативных ИИ.

А пока предложите свой вариант использования Nano Banana2. И чтобы недорого. В России. Без трёх весёлых букв. С нормальным способом оплаты.

Вы мне-то зачем говорите?

Давно понятно, что все эти агрегаторы лишь нахлебники на чужих API. И когда-нибудь (если кто доживёт) мы всё же сможем работать легально на нативных ИИ.

А пока предложите свой вариант использования Nano Banana2. И чтобы недорого. В России. Без трёх весёлых букв. С нормальным способом оплаты.
Новый аккаунт Гугл, без всякой привязки к России, и любой dns, типа Xbox DNS — Доступ к Xbox Live, ChatGPT и играм Supercell.
Все работает без трех букв.
Иногда помогает и на старых аккаунтах с очисткой кэша.
Альтернативный вариант - покупка готового аккаунта на Яндексе, типа такого, в 99% случаев работает отлично

Последнее редактирование:
Может посоветуете нубу какую-нибудь обучалку по нейросетям. Лучше не обзорного характера, а прикладную, где по полкам раскладывают что и как делать.

SeTka Project, канал на Youtube - только по существу.

Может посоветуете нубу какую-нибудь обучалку по нейросетям. Лучше не обзорного характера, а прикладную, где по полкам раскладывают что и как делать.
Для каких задач планируете использовать.
Есть бесплатные у гугла и Hugging Face - Learn

посоветуете нубу какую-нибудь обучалку по нейросетям
Стандарты в области ИИ не сформированы даже контурно. Приёмы использования могут меняться не только от модели к модели, но и даже от версии к версии (которые выходят с завидной частотой). В этой индустрии идёт брожение, как в своё время, на заре зарождения жизни на Земле медленно и рандомно формировалась среда для репликации белковой формы существования. Наблюдать за этим потому интересно, тем паче что всё меняется очень быстро. А вот системно применять пока сложновато, по той же самой причине. Сегодня на основе ИИ ты сделал workflow, который экономит массу всего, но уже завтра можешь его выбрасывать, так как появляются новые, более прогрессивные инструменты, а поддержка старых прекращается. Время жизни актуальных гайдов порой измеряется считанными неделями. Так что… можно посоветовать лишь регулярно читать новости, вникать в тему и вообще держаться трендов. Не экономьте время на общении с ИИ. Так, постепенно вы научитесь быть с ним на одной волне. Но маленький совет таки дам. Представьте что ИИ – это ребёнок… эдак лет 4-5. Поэтому без заумных слов, разжёвывая по нескольку раз, примитивным языком описывайте чего хотите. Так скорее всего вы и получите искомое. И главное: не считайте что ИИ будет угадывать ваши хотелки. Формулируйте чётко, подробно и безальтернативно.

Последнее редактирование:
А какие цели, что хотелось бы оптимизировать? Даже в контексте дизайна и верстки не перечесть варианты использования.