ИИ, нейросеть в работе

Попробовал на сайте разработчика модель reve 2.
Вообще отвал башки! 4К и по сути послойная структура.
Прекрасно понимает и генерирует русский текст

Нашел, куда прикреплять референсы. Тестирую.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Бесплатных токенов хватило только на одну генерацию.
Но, эта одна первая очень достойная!
У меня 25 картинок сгенерировалось... Конечно не все хорошие, но есть несколько просто шикарных.
Вроде токены каждые три часа обновляют, но конечно дают совсем немного...

Уже смотрю и пробую. Класс!

Reve можно считать беспринципной нейронкой, пока пропускает любые личности, в отличие от Nano Banana. Посмотрите, каких огурчиков настряпал, да ещё в 4К)) Промпт простейший: сделать студийное профессиональное объёмное реалистичное 3D изображение с мягким светом и натуральным цветом кожи

Исходное
Скриншот 09.06.26_10.19.14.png

На выходе
Скриншот 09.06.26_10.19.24.png

Тариф не обнуляется
В сервисе нет системы кредитов. В профиле отображается индикатор «заряда», который пополняется каждые 24 часа. Его хватит примерно на 50 бесплатных генераций в день. Подписка стоит $20 в месяц — в ней лимиты увеличены в 100 раз. Недорого.

Хрущёв и Черненко - какая-то насмешка.
У Горби вместо обычного родимого пятна какой-то британский флаг.

Последнее редактирование модератором:
Это решаемо, но подход мне нравится. Это были первые попавшиеся референсы - с ними Reve работает прекрасно.

Хрущев прям сразу заметен. Ну и Горби, конечно :)

Последнее редактирование модератором:
В общем, я радуюсь) Реально перетащить объект, поменять его и т.д. и т.п. В разы управляемость улучшилась.

Если оставить только рожу лица

Screenshot_4.jpg

и без предварительного и последующего ряда личностей, то скорее можно будет заподозрить прогноз, как мог бы выглядеть Крепкий Орешек всех времён, если бы не деменция.