Как хочешь... я ткнул сюда, т.к. всё-таки это теория дизайна, хоть и технического. А фотошоп -- просто частный, хоть и монопольный, инструмент.Может в ветку фотошопа перекинуть?
А можешь в двух словах сюда сцитировать. Только одно важное условие -- чтоб не запариваться на каждую фотку по 3 часа. У меня только этих коктейлей 5. Сидеть морочиться с каждым (а потом ведь и ещё могут накидать с десяток) как-то не особо... рентабельно если, как ты говоришьХочешь ссылку дам на уроки техдиза?
куда проще сфотографировать и не парить мозг.
чтоб не запариваться на каждую фотку по 3 часа.
налейте в бокал даже не шампанского, а любого шипучего напитка, и вы сами уведите на его кромке эти "артефакты" ))если это не артефакты джипега
а чем оно сейчас неудачно? куда выбрали, туда и нанесли. и это именно тот бокал, который надо было поставить на белый фон, а не просто пример с потолка. как и мохито -- на бордовый.в более удачном, нежели сейчас, месте.
и я тоже... про корп-имейлНу как-то так о нем здесь отзывались.
Я просто усомнился, можно ли здесь публиковать ссылки на другие ресурсы - сошлют ещё куда-нибудь... А так его найти просто - первый результат в гугле, да и Йожег знает.От того что непонятные слова пишите становитесь важнее? Who is демиург Аша?
Ссылки можно, если они действительно содержат ответ на вопрос, и не содержат "настойчивую рекламу"/варез/"непристойности". Не всё же есть у нас на форумеЯ просто усомнился, можно ли здесь публиковать ссылки на другие ресурсы