Переход на летнее время

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала

Выберете, за что вы:

• За только летнее время (украденный час)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Переход на летнее время

может прикрутите опрос-то?
Создай новую тему с опросом. И тогда перенесём посты из этой туда.

Но, согласись, час имеет колоссальную разницу в этой темноте.
Абсолютно всё равно, когда пожил в разных часовых поясах то понял, что это неважный параметр. Советую не обращать внимания на те вещи, которые ты не можешь изменить:
"Стоят два психоаналитика на остановке. Дождь, слякоть, пробивает снег. Подходит автобус, набивается в него толпа, психоаналитики не смогли в него попасть.
- Что-то автобуса долго не было... Дождь, слякоть, пробивает снег. Мне холодно, ноги мокрые, ещё эти людишки через одного психи и залезли в автобус, а мы остались на улице и теперь опять ждать этот долбаный автобус, когда уже накоплю на автомобиль чтобы не видеть этого всего.
- Хочешь об этом поговорить?"

Не по теме:
Есть страна, Бутан или что-то вроде, в которой время не согласовано со всем остальным миром, на 15 минут. Т.е. во всем мире ровный час, а у них на 15 минут больше. Досадили таки пиндосам!

Более хитрожопые начкары камешки из-за угла сначала кидают...
Там без вариантов было. Во первых, зима и снег, во вторых, они не сразу поняли, что я сплю, говорят, у меня даже глаза открытые были. '))'

При каком времени хотите жить?

Итак, "прикручиваю" опрос к теме-соседке.

Ответ: При каком времени хотите жить?

Экий ты шустрый ))
Ты видимо никогда не создавал здесь темы с опросом. Вначале создаётся тема без него (и она уже видна как таковая), а только потом к ней опрос прикручивается, а на это нужно определённое время, как минимум вбить ответы, да я ещё одно поле не заполнил -- пришлось вернуться обратно.

Вообще опрос организован некорректно. Я написал "мне все равно", но это означает лишь то, что я хотел бы, чтобы время просто зафиксировали в одной поре, по барабану, в летней или зимней. Но это вовсе не означает, что мне все равно, будут ли переводить туда-сюда время каждый месяц напролет.

Оставьте уже в покое часики. В России начиная с учредительного собрания только ленивый ими не баловался. Раз пять наверное вводили и отменяли за 100 лет, шизофреники проклятые. Нет я понимаю что это такая забава чтобы оставить след в истории но сколько ж можно.

Упс, оказывается мой опрос сюда вклеили, а я его на главной ищу ))

Вообще опрос организован некорректно.
Тогда бы ответов было ещё плюс 4! (! -- это факториал))
5. Мне всё равно по летнему, или с переходом, но не по зимнему
6. Мне всё равно по летнему, или зимнему, но не с переходом
7. Мне всё равно с переходом или без, но лишь бы было летнее
етс

Оставьте уже в покое часики.
Верните час (даже два!) -- и оставим!

UPD
Опа! Уже в самом начале за "политику партии" -- 0! Впрочем, как это всегда было в России. И откуда у них столько совести нагло врать, что из некоего опрошенного "народа" далеко меньше половины против настоящего "летнего" времени!?

Опрос точно не корректный не туда голос поставил. Получается надо было за летнее голосовать. А ты Иксем шельмец.

Ты ещё больше взорвал мозг :) Короче я за то, чтобы ничего не трогать! У меня малой растёт - достанет утренними будилками.

Вообще-то, когда отменяли, рассказывали, что в момент перехода увеличивается количество инфарктов, несчастных случаев, опозданий на работу... Там еще много бед, - долго писать.
Интересно, с этим разобрались?

ЗЫ: По большому счету без разницы. Если не переходить, те же беды случатся от того, что НЕ перешли.
Просто инересно, если не разобрались, то какой смысл?

главная засада со временем - в сочетании "сокращения часовых поясов" и в фиксировании текущего времени.

приятели из самары (а у них теперь мск время =-1ч и -1 ч время нынешнее) говорят,
что весь рабочий день зимой теперь у них проходит ночью.

достанет утренними будилками.
Так сейчас они у тебя на час раньше! (или будут, если не вернут нормальное, зимнее, время).

Вообще-то, когда отменяли
В том-то и дело, что не отменили, а зачем-то увековечили этот "переход на летнее". А отменили как раз правильное, зимнее.

что весь рабочий день зимой теперь у них проходит ночью.
Так и у нас в Москве так же.

В том-то и дело, что не отменили, а зачем-то увековечили этот "переход на летнее". А отменили как раз правильное, зимнее.
По твоему опросу какое то "казнить нельзя помиловать" получается. Я уже и не помню, какое сейчас у нас времы - летнее, зимнее? Да не все ли равно? К любому времени можно за год привыкнуть, хоть на два часа раньше поставь или на 15 минут позже. Главное, чтоб когда привык не получилось как в известной песне Пугачевой. '))'

ЗЫ: Я думаю, никаких факториалов считать не надо, наоборот, опрос надо было свести к одному вопросу: "Считаете ли вы правильным принцип перехода на летнее/зимнее время? (Да/Нет/Мне пофиг)"

Считаете ли вы правильным принцип перехода на летнее/зимнее время? (Да/Нет/Мне пофиг)
Это, кстати, хороший вопрос. Принцип неправильный ИМХО. Нужно переводить всегда в одну и ту же сторону.

ЗЫ: Я думаю, никаких факториалов считать не надо, наоборот, опрос надо было свести к одному вопросу: "Считаете ли вы правильным принцип перехода на летнее/зимнее время? (Да/Нет/Мне пофиг)"

Эт тады референдум какой-то получится, стало быть - политика, а политика у нас непреемлема. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.