"Время ТВ СССР"

• Автор темы Автор темы JIEHNH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIEHNH

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет я решился занятся реконструкцией данной заставки не могли вы бы дать мне шрифт который используется в надписи ВРЕМЯ
images

Именно таких в современном компьютерном виде думаю не существует.
ТВ СССР смотрите кириллизации Eurostile — Europe, Eurofont. Или Microgramma — Micra. В принципе там кириллица и не нужна.

Шрифты коммерческие, "дать" не могли бы. ;)
http://forum.rudtp.ru/threads/vazhno-pravila-razmeschenija-soobschenij-v-razdele.51871/

Последнее редактирование:
"Время" не знаю, там кстати тоже кириллица не очень нужна

Имелось ввиду набрать латиницей TB CCCP и BPEMR и перевернуть последнюю букву.

Я не пользуюсь After Effects, не знаю. Отразите еще где-то и импортируйте как графику.
Шрифт вы нашли подходящий? Мне вообще кажется, что надпись Время нарисованная, не наборный шрифт.

Я не пользуюсь After Effects, не знаю. Отразите еще где-то и импортируйте как графику.
Шрифт вы нашли подходящий? Мне вообще кажется, что надпись Время нарисованная, не наборный шрифт.
нет не нашел но шрифт очень нужен сам я не смогу его нарисовать или только надпись время

Я думаю, что это аналоговая анимация, со всеми вытекающими… Шрифт скорее всего – рисованный.

Не по теме:
ТС не мешало бы научиться пользоваться знаками препинания, а то такой модернистский поток сознания получился. :)

Корявенько… в стиле реконструкции образа Христа испанской пенсионеркой :)

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-02-28 14.26.55.jpg
    Zrzut ekranu 2015-02-28 14.26.55.jpg
    126.6 КБ · Просм.: 1 095
  • Спасибо
Реакции: kstati и greenSnake
а что именно корявенько скажите подправлю)
Цвет фона, освещение шарика, орбита кривая. Это как минимум. А вообще превышен лимит мелочей, на которые забили, поэтому общее впечатление такое.

• Спасибо
Реакции: Krest и Dmitrij M
Найдите 10 различий:

Скос у той дуги косой, а не овальный, меня это просто сразу дёрнуло.
Буквы никакие, неужели хотя бы тень в AfterEffect не сделать?

Найдите 10 различий:

Скос у той дуги косой, а не овальный, меня это просто сразу дёрнуло.
Буквы никакие, неужели хотя бы тень в AfterEffect не сделать?

можно конечно но я афтер эффектс с созданием видео только освоил и то на 5%

Не сложилось :(
Цвет фона - не тот, СССР - почему-то красным и без наклона (в Europe точно есть курсив, есть еще Usuzi Italic). Ужасной формы овал, спутник запинается посреди полета. Цвет надписи "Время" линялый и сам на себя не похож.

Так может определиться, какую именно заставку восстанавливают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.