Я то же на формулы грешу. Лечить, у меня лечилок нет. И рычагов воздействия.Ну вас там дубли, может из-за формул, не знаю. Я бы попробовал лечить, требование странное.
Я то же на формулы грешу. Лечить, у меня лечилок нет. И рычагов воздействия.Ну вас там дубли, может из-за формул, не знаю. Я бы попробовал лечить, требование странное.
Лечить того, кто это требует, надеюсь? Лечить файл или воркфлоу смысла нет никакого.Я бы попробовал лечить, требование странное.
Да, в английских CS6, 2018 и 2023 такого нет и написано что это число в процентах. С 0% встраивается весь, но формул у меня нет.Ты про вот это?
Да, но ТС утверждает, что не сможетЛечить того, кто это требует, надеюсь?
Нажми ctrl+KДа, в английских CS6, 2018 и 2023 такого нет
Ну вообще давно, Arial Unicode например больше 20 мб.С каких пор шрифты стали велики? Что за ерунда?
Понял, я в экспорте смотрел. Там стоит 2000 по умолчанию, это намного больше чем в любом Type 1 на скриншоте, менять на 100 тысяч нет особого смысла и ТС не помогает.Нажми ctrl+K
Проверил. Внушительно. Этот вопрос снятНу вообще давно, Arial Unicode например больше 20 мб.
А что оно сделает, если кодировка уже поломана?
Это что то на питстоповском языке? Я по нему не очень понимаю. Это что такое?
Там написано, Action List, да, на питстоповскомЭто что такое?
Понятия не имею Если не поможет, все/подмножествасполоманнойкодировкой в кривые и пусть развлекаютсяА что оно сделает, если кодировка уже поломана?
Потом скорее всего всё равно в ленинку нужны будут копии, потому кривить нельзяПонятия не имею Если не поможет, все/подмножествасполоманнойкодировкой в кривые и пусть развлекаются
Пока таких задач нет. Задача выгрузить из индизайна пдф с внедренными шрифтамиСделайте разные копии
Даже если сами шрифты с кривой кодировкой?Пока таких задач нет. Задача выгрузить из индизайна пдф с внедренными шрифтами