[CDR 2024] Как распознать текст из изображения?

Дмитрий85

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Короче, Типография мне отдала макет изображения коробки. Вопрос: Как мне распознать слово "транспорт" на коробке? С целью его копирования, переноса в paint и т.п. Само изображение выполнялось в программе Фотошоп.

Коробка для форума.jpg

Во, народ обленился, девять букв набрать не может!
А все нейросети окаянные, да искусственный интеллект бесовский! '))'

Короче, Типография мне отдала макет изображения коробки. Вопрос: Как мне распознать слово "транспорт" на коробке? С целью его копирования, переноса в paint и т.п. Само изображение выполнялось в программе Фотошоп.
есть куча онлайн сервисов. но даже просто поиск по картинке в яндексе выдает все распознанные тексты.
1720031892816.png

девять букв набрать не может
Вангую топикстартер хочет шрифт такой же, это Impact и на форуме есть специальный раздел для такого
переноса в paint и т.п. Само изображение выполнялось в программе Фотошоп
А Корел тут причем тогда?

Как копировать область рисунка со словом "транспорт"? из инструментов я вижу только "обрезка". Выделяю через обрезку, копирую этот элемент, вставляется в новый файл не вырезанный элемент, а весь макет 🥷

Как копировать область рисунка со словом "транспорт"? из инструментов я вижу только "обрезка". Выделяю через обрезку, копирую этот элемент, вставляется в новый файл не вырезанный элемент, а весь макет 🥷
Экспортируйте весь макет в jpeg и суйте куда захочется. Там и откадрируете.