есть куча онлайн сервисов. но даже просто поиск по картинке в яндексе выдает все распознанные тексты.Короче, Типография мне отдала макет изображения коробки. Вопрос: Как мне распознать слово "транспорт" на коробке? С целью его копирования, переноса в paint и т.п. Само изображение выполнялось в программе Фотошоп.
Вангую топикстартер хочет шрифт такой же, это Impact и на форуме есть специальный раздел для такогодевять букв набрать не может
А Корел тут причем тогда?переноса в paint и т.п. Само изображение выполнялось в программе Фотошоп
Типография отдала макет в корелеВангую топикстартер хочет шрифт такой же, это Impact и на форуме есть специальный раздел для такого
А Корел тут причем тогда?
Отдала макет изображения.Типография отдала макет в кореле
выполнялось в программе Фотошоп.
Раскройте, пожалуйста, смысл этой фразыКак мне распознать слово "транспорт" на коробке?
У меня фраза - "С целью его копирования, переноса в paint" как-то больше вопросов вызывает.Раскройте, пожалуйста, смысл этой фразы
Ну я решил по порядку расшифровыватьУ меня фраза - "С целью его копирования, переноса в paint" как-то больше вопросов вызывает.
Экспортируйте весь макет в jpeg и суйте куда захочется. Там и откадрируете.Как копировать область рисунка со словом "транспорт"? из инструментов я вижу только "обрезка". Выделяю через обрезку, копирую этот элемент, вставляется в новый файл не вырезанный элемент, а весь макет
Зачем вам это?Как копировать область рисунка со словом "транспорт"?