Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Не по теме:
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Как правило, действительно, интересно ровно то время, пока сохраняется интрига (которую Жора по каким то непонятным соображениям поддерживает, ведь, наверняка уж поставил, посмотрелДа не то, чтоб очень сильно, просто к слову пришлось. Согласен с izrukvruki, но всё же интересно, как оно будет.
всё же видит, что от неё требуют на юзервойзео Кэп говорит, что Адоба
но да, думает об этом десятки лет, прежде чем сделать один шаг.черепаховом режиме
не нравится, пока не нравится. Обещают подумать, но там вилами по воде. Но всё же работает, это лучше чем ничего.и исплевался)
В смысле "ничего"? Уже ж давно альтеративы есть. Просто моргни, у Адобыне нравится, пока не нравится. Обещают подумать, но там вилами по воде. Но всё же работает, это лучше чем ничего.
Касаемо данной фичи, это да, лет двадцать как Iceni и Serif это делают. Но не тот, ни другой всё же не полноценная замена ИнДизайну.Уже ж давно альтеративы есть.
Нет, я именно про PDF->INDD, насколько я помню, впервые это макзваре, кажись, лет двадцать назад запилили, или раньше?Касаемо данной фичи, это да, лет двадцать как Iceni и Serif это делают. Но не тот, ни другой всё же не полноценная замена ИнДизайну.
Там было и есть ущербно. И дорого это. Да, тоже очень давно этот плагин доступен.впервые это макзваре,
Верно помнишь.насколько я помню, впервые это макзваре
И купить