А вылеты Пушкин будет доливать?А просто в pdf они не могут потом media box поменять?
Поэтому и нужны файлы. Ну, например, PitStop добавит, или просто у него там достаточные вылеты стоятА вылеты Пушкин будет доливать?
Может, у него вылетов там на 5 мм сделано, а по ТЗ 3 мм нужно. Или вообще фон без запечатки. Да мильон вариантовА вылеты Пушкин будет доливать?
Так вот я и хочу узнать, проблема это или нет для препресс?А просто в pdf они не могут потом media box поменять? Или вы. Или В чем проблема? Короче, традиционно - файлы в студию
Ещё типухе не выуевываться, а резануть побольше, даже если в переплётную крышку потом.Да мильон вариантов
ТЗ и файлы в студию, иначе это вангование. Требования могут быть самые разныеТак вот я и хочу узнать, проблема это или нет для препресс?
Что непонятного Вам сказал тов. Золлингер? След. пост топикстартера без файлов — баня на месяц.Короче, традиционно - файлы в студию
Можно при спуске непропорционально масштабировать, никто и не заметит.А вылеты Пушкин будет доливать?
по мне так просто увеличить на нещасные 3 мм, как раз поля.с привязкой текста к полям?
Так а поля вертикальные сразу по 1,5 мм больше сделать, чтобы формат набора не изменился - не
Судя по скриншоту, вероятно, у него там просто белые поля. То есть проблема вылетов вообще не стоит. Но это не точноА вылеты Пушкин будет доливать?
ну так же на шаблоне и увеличьте поля.При замене шаблона на 148 текст приходится двигать вручную