на данный момент мне интересно получить такой же целевой файл из исходного, как в прикрепленныхИ, что самое интересное, как бы вы ни настраивали - больше зависит от печатного оборудования и его настройки.
на данный момент мне интересно получить такой же целевой файл из исходного, как в прикрепленныхИ, что самое интересное, как бы вы ни настраивали - больше зависит от печатного оборудования и его настройки.
RGB. Вообще неясно что Вы там делали... И в целевом у Вас может зеленый и не страдает, но макет в целом неплохо так пострадалв прикрепленных
это где там РГБ?RGB. Вообще неясно что Вы там делали... И в целевом у Вас может зеленый и не страдает, но макет в целом неплохо так пострадал
На сколько съэкономить? Грамм на 300?Конечная цель краску сэкономить
м-да, надо было архив вложить. видимо оригинальные изображения подменяются сайтом
Больше 1500 пикселей движок уменьшает.оригинальные изображения
Ну в конце-концов, так и сделал, и хотя на экране смотрелось приемлемо, на печати вышло лепехой. Не знаю что делать ):А сделать фон отдельно, а закуски сверху отдельно накидать.
это как?на печати вышло лепехой
точно не надо делать такой фон в одну краску.Не знаю что делать
Кошмар же, какой кошмар без эстетики?Эстет!
Спасибо, визуально получилось очень хорошо! Отпишусь после пробника.Переход из чёрного в зелёный - это всегда кошмар печатника, а тут ещё усугубили убрав из чёрного триаду.
Вот- нижний слой - профиль для гравюр (Pure and Fresh, верхний UCR (с маской).
Да, забыл обратно перевести. (если надо рисовать плавные градиенты, в данном случае по маске, без 16 бит не обойтись)