Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 118
ну внедренная...помещенная картинка
маска — аналог фрейма в ИД.Если в маску 10*10 см запихнуть объект
У ТС макет А4.
Какие 5 метров... о чем сказ?
ну внедренная...помещенная картинка
маска — аналог фрейма в ИД.Если в маску 10*10 см запихнуть объект
У нас был случай, когда в календарик 3х5 дюймов было помещено под разными углами десяток уменьшенных маскированных кривыми фрагментов одной картинки размером 6000х6000 пикселов (это были снежные узоры) и этот макет был отдан в печать. РИП трудился 4 часа после чего задачу сняли...какая разница, какое разрешение помещенной картинки... причем тут это вообще?
Картинку Любимцев придумалЕсли в маску 10*10 см запихнуть объект 5*5 м, то при экспорте в tif, Илл попытается создать файл 5*5 м, с указанным разрешением, ага.
разрешение помещенной картинки
Это, кстати, совсем непроверенная информация, я, например, все больше склоняюсь к тому, что это не так.Если в маску 10*10 см запихнуть объект 5*5 м, то при экспорте в tif, Илл попытается создать файл 5*5 м, с указанным разрешением, ага.
разве?Картинку Любимцев придумал
Но в твоем комментарии на пост про 5 м появилась картинкаУ ТС ничего про нее не было.
И про 5 м не я писал
Проверено в Иллюстратор версии CC. Думаю в более старых версиях аналогичноЭто, кстати, совсем непроверенная информация
Вот специально залез, дабы проверить.Проверено в Иллюстратор версии CC. Думаю в более старых версиях аналогично