рениксамакрос для Illusnrstor именно на Visual Dasic
Ладно, опечатки Но чем аргументируете требование VBS (скрипта, не макроса)?очипятка
Сможете помочь?Для Illustrator скрипты, а не макросы и обычно кроссплатформенный JavaScript, VBS можно, но нет смысла.
Или вам для CorelDra
Даже если это VBS - извиняюсь за любопытство, ЗАЧЕМ?именно на Visual Dasic.
Как уже писал выше.Даже если это VBS - извиняюсь за любопытство, ЗАЧЕМ?
Надо обязательно стоя в гамаке, не снимая противогаза?
Ну ок пишите подробностиВсе подробности при личной переписке.
Ни кого здесь не хочу и не собирался обижать!Скрипты не пишу, а помочь сформулировать пытаюсь.
Что здесь мешает на простые вопросы ответить?
Тут ещё запущеннее случай, типа "у кого есть Иллюстратор, пишите в личку".
Тут ещё запущеннее случай, типа "у кого есть Иллюстратор, пишите в личку".
Особой разницы с js лично я не вижу. А если больше привык к vb, то тем более. Лично я все скрипты для AI & Indd пишу именно на vb, просто потому что мне так более привычно. Опять же офис (в моём случае LO) на vb. Связь между всеми этими программами через vb. Если нужен интерфейс, то через Autoit (koda_1.7.3.0). Вот где настоящий гамак. Но меня всё устраивает. Можно и на js, но смысла не вижу.Сейчас это делать - брррр...
Неправильно это все. Родной интерфейс у адобы все таки JS, а VB - кривоватый костыль к нему, местами не рабочий.Особой разницы с js лично я не вижу. А если больше привык к vb, то тем более. Лично я все скрипты для AI & Indd пишу именно на vb, просто потому что мне так более привычно. Опять же офис (в моём случае LO) на vb. Связь между всеми этими программами через vb. Если нужен интерфейс, то через Autoit (koda_1.7.3.0). Вот где настоящий гамак. Но меня всё устраивает. Можно и на js, но смысла не вижу.
Поддержка js в AI появилась позже чем vb.Неправильно это все. Родной интерфейс у адобы все таки JS, а VB - кривоватый костыль к нему, местами не рабочий.