макрос для illustrator

• Автор темы Автор темы avniv
  • Дата начала Дата начала

avniv

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1
Ищу специалиста который напишет макрос для Illusnrstor именно на Visual Dasic.

BASIC
очипятка

Для Illustrator скрипты, а не макросы и обычно кроссплатформенный JavaScript, VBS можно, но нет смысла.
Или вам для CorelDraw?

Для Illustrator скрипты, а не макросы и обычно кроссплатформенный JavaScript, VBS можно, но нет смысла.
Или вам для CorelDra
Сможете помочь?
Вам лишняя копейка, мне окажите большую услугу....
Пишите в личку, договоримся.

Даже если это VBS - извиняюсь за любопытство, ЗАЧЕМ?
Надо обязательно стоя в гамаке, не снимая противогаза? 'hz'
Как уже писал выше.
Всем кто сможет помочь бонус.
Все подробности при личной переписке.

• &$#%!
Реакции: ~RA~
Сможете помочь?
Скрипты не пишу, а помочь сформулировать пытаюсь.
Все подробности при личной переписке.
Что здесь мешает на простые вопросы ответить? Вы так отпугиваете потенциальных и снижаете конкуренцию

1733040118123.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: cat4legs, densen и ~RA~
Скрипты не пишу, а помочь сформулировать пытаюсь.

Что здесь мешает на простые вопросы ответить?
Ни кого здесь не хочу и не собирался обижать!
Душу излить могу только тому кто захочет помочь)

Так напишите почему хотите скрипт на Basic или может на JS согласны или вам вообще для Корела макрос. Никакую душу изливать не надо. И никто не обиделся.

1 раз писал на vbs когда-то, во времена flash- так, мне казалось, меньше заморочек, да, и спросить-то не у кого было. То есть, морда скрипта была красиво со свистелками сделана во флеше, а потом выбранные параметры и галочки передавались в vbs. который в свою очередь открывал ил и делал там что-то в виде сборки. Сейчас это делать - брррр... Можно, но зачем козе баян?
ЗЫ. И вообще. Люди, да не сцыте излагать суть проблемы вообще, может вам посоветуют что-то проще, а может подтолкнут на какое-то неведомое вам решение. Никому ваши тайны не нужны. А вот, если проблема описана нормально, то и помочь могут за просто так. Таков путь

Последнее редактирование:
Сейчас это делать - брррр...
Особой разницы с js лично я не вижу. А если больше привык к vb, то тем более. Лично я все скрипты для AI & Indd пишу именно на vb, просто потому что мне так более привычно. Опять же офис (в моём случае LO) на vb. Связь между всеми этими программами через vb. Если нужен интерфейс, то через Autoit (koda_1.7.3.0). Вот где настоящий гамак. Но меня всё устраивает. Можно и на js, но смысла не вижу.

Особой разницы с js лично я не вижу. А если больше привык к vb, то тем более. Лично я все скрипты для AI & Indd пишу именно на vb, просто потому что мне так более привычно. Опять же офис (в моём случае LO) на vb. Связь между всеми этими программами через vb. Если нужен интерфейс, то через Autoit (koda_1.7.3.0). Вот где настоящий гамак. Но меня всё устраивает. Можно и на js, но смысла не вижу.
Неправильно это все. Родной интерфейс у адобы все таки JS, а VB - кривоватый костыль к нему, местами не рабочий.