[AI CC2024] EPS файлы слишком большого объема

• Автор темы Автор темы abc26
  • Дата начала Дата начала
Это не чистый эксперимент.

не идентичны исходным, ХЗ что там с ними акробат делает - возможно просто пережимает с компрессией, на распаковку которой тратится время.
Просто информирую, что я сохранял так, как на картинке №1 в посте №81 этой ветки. Там опций сохранения нет никаких, а с файлом определенно что-то происходит, раз его размер меняется. Уж что там Acrobat с ним делает... не знаю :)

Последнее редактирование:
Вопрос в стартовом посте выглядел так.
1) Сразу сообщу, что не знаю разницы между Privatedata и Metadata. По сообщениям в этой ветке создалось впечатление, что это разные понятия. Если можете разъяснить подробнее — сделайте это, пожалуйста :)

2) Как вообще наличие Privatedata/Metadata в конечном файле PDF влияет на производительность и стабильность работы RIP, или в частности Xitron Navigator 10?
То есть, как я понял, вас изначально интересовала зависимость скорости рипования от наличия в файле приватдаты/метадаты. В который момент акцент сменился на пережатие акробатом я не уловил 'hz'

2) Как вообще наличие Privatedata/Metadata в конечном файле PDF влияет на производительность и стабильность работы RIP,
Чем меньше хлама — тем лучше. Как минимум будете иметь уверенность в том, что затупило не из-за этого.

• Спасибо
Реакции: Micaulus
Вопрос в стартовом посте выглядел так.

То есть, как я понял, вас изначально интересовала зависимость скорости рипования от наличия в файле приватдаты/метадаты. В который момент акцент сменился на пережатие акробатом я не уловил 'hz'
Скорее сама дискуссия так развернулась. Изначально в том посте и про стабильность работы тоже был вопрос, не только про скорость. Про стабильность, как я посчитал, мне ответили в первых ответах после моего вопроса, про скорость уже были последующие ответы. Я также поддержал и эту часть беседы.
В общем-то на все вопросы получил ответы, всем благодарен за участие :)

Скорее сама дискуссия так развернулась. Изначально в том посте и про стабильность работы тоже был вопрос, не только про скорость. Про стабильность, как я посчитал, мне ответили в первых ответах после моего вопроса, про скорость уже были последующие ответы. Я также поддержал и эту часть беседы.
В общем-то на все вопросы получил ответы, всем благодарен за участие :)
Ну относительно пересохранения акробатом, я думаю, вы поняли, что это была вредная-дурная идея, впрочем, припасенная на самый крайний пожарный случай.
А по поводу отрезания приватдаты, пожалуй, надо поэкспериментировать.

А по поводу отрезания приватдаты, пожалуй, надо поэкспериментировать.
Что нового ты ожидал бы от таких экспериментов? Того, что этап "lnput" пройдëт быстрее на секунду? И?

Что нового ты ожидал бы от таких экспериментов? Того, что этап "lnput" пройдëт быстрее на секунду? И?
Ну мало ли, человек хочет оптимизировать процесс по скорости - плохо разве? Ну и, опять же, спартанский интерес!

Меня, правда, вдобавок, терзают смутные сомнения, что сам процесс вырезания приват даты может оказаться медленнее, чем обработка с ней. Но для удовлетворения академического интереса почему не? Люди вон шнобелевские премии и за более дикие вещи получают.

• Спасибо
Реакции: zollinger
относительно пересохранения акробатом, я думаю, вы поняли, что это была вредная-дурная идея
Нет. Не понял :) При корректных настройках чем это грозит?
1737739787341.png

То есть, оптимизёр = пересохранение?

'cooll)'

То есть, оптимизёр = пересохранение?

'cooll)'
По сути да :) Файл сохраняется заново? Сохраняется... Акробатом? Акробатом :)
Если ТС просто делает сохранить как и сбрасывается приватдата... у него какой-то другой акробат :) Так что это я даже не рассматривал :)