«Технологи, вперёд!» с Александром Руденко

sasa

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
833
Коллеги, предлагаю немного поразвлечься.
Совместно с журналом Publish, на его медиа-платформе, создаём возможность ознакомиться с историями из жизни технолога предпечатной подготовки.
Это истории, в которых я принимал участие, в той или иной мере.

Следите, новые выпуски будут выходить каждую неделю по вторникам.
Комментарии приветствуются!

Выпуск 1

Выпуск 2

На мой взгляд - смело, молодец, почему бы и нет! После просмотра захотелось, чтобы голос был за кадром, а на видео был человек, который добавляет спирт кружками и печатник, настроение которого с каждой кружкой улучшалось бы )

На мой взгляд - смело, молодец, почему бы и нет! После просмотра захотелось, чтобы голос был за кадром, а на видео был человек, который добавляет спирт кружками и печатник, настроение которого с каждой кружкой улучшалось бы )
Спасибо за поддержку.
Я долго сомневался в необходимости такого рода съёмок. Потом буду делать Version 2, и мне важны пожелания, замечания. Сейчас уже отснято около тридцати историй в таком же духе. Потом уже буду делать изменения, с целью улучшения восприятия. Это - такая Version 1. А может и beta-version...

Последнее редактирование:
Спасибо! Интересно. Веселые истории будут?

Да можно и прилгнуть. Ради красного словца - можно.

Ёжик с автоматом. Не смешно? Зато про войну '))'

Заставил себя посмотреть первый из видеошедевров. Не удивился. Поморщился, но не удивился. Второй не осилил.
Александр, вам самому не противно от такого шмурдяка? У вас претензии (вроде как) на технологичность, а формат видео как для доминошников во дворе.

Заставил себя посмотреть первый из видеошедевров. Не удивился. Поморщился, но не удивился. Второй не осилил.
Александр, вам самому не противно от такого шмурдяка? У вас претензии (вроде как) на технологичность, а формат видео как для доминошников во дворе.
Цитата: "Не удивился. Поморщился, но не удивился."
---
Люди разные нужны, люди разные важны.
P.S. Даже цинично-завистливые... :)
P.P.S. Цитата: "для доминошников во дворе."
"Доминошники" не в состоянии оплатить видеостудию...

У вас претензии (вроде как) на технологичность, а формат видео как для доминошников во дворе.
Посмотрел, скорее на житейско-профессиональные истории для коллег в курилке претендует. Формат вполне соответствует.
Заставка вначале слишком длинная для таких коротких роликов. Субтитры у VK можно добавить нормальным способом Как добавить субтитры? | ВКонтакте

Почему нет, профессиональная курилка, занятные истории, имеет право как формат, я не увидел там претензии на серьезность. 'hz'