А почему бы и нет?Зачем такое делать именно впэинтефотошопе?
Потому что вы этого не умеете. А учиться (если в честном 3Д) долго.А почему бы и нет?
А если не в честном? Мне главное, чтоб выглядело такжеПотому что вы этого не умеете. А учиться (если в честном 3Д) долго.
Я тоже сразу подумал о бленде, но получится аккуратнее.с помощью Бленда
Не лучший образец для подражания.главное, чтоб выглядело так же
Топикстартер говорит, что неспортивно. В кореле-иллюстраторе любой дурак сумеет, а почему бы не попробоватьСделать в Иллюстраторе с помощью Бленда и перетащить в Фотошоп. Лучший вариант, по-моему.
Там не простой градиент-бленд, а какой то ламерский экструд. Блендом всеж попроще и поцивильнее будет, да я и не думаю, что ТС в такие тонкости изврата хочет.Вот такую тень как раз "любой дурак" и может сделать, как, впрочем, и в гугле потупить. Вопрос был не про такую тень. Рисуночек не похож на начальный.
ЗЫ. Вы прикалываетесь? Реально не видите, что там не тупой градиент, а полосками?
ЗЫЫ. Ну, либо я туплю, на ночь глядя
Когда-то давным-давно, в университете, преподаватель дал полосу газеты и попросил повторить. Я нарисовал гораздо красивее, использовав все, что тогда можно было использовать в Вентуре. Но преподаватель не был доволен, так как то. что я принес хоть и было красивым, но было совершенно не тем, что нужно.Каждый пункт — работаем с копией надписи
Объем:
1) Ctrl+J > Ctrl+t > двигаем на пару пикселей в нужном направлении > enter
2) ctrl+alt+shift+T повторяем много раз.
3) Сливаем вместе, пиксельные лесенки исправляем дублированием или блюром движения или еще как.
Полосатая текстура:
1) Базовую надпись красим в темно-серый и add noise (работаем с копией)
2) Motion blur по направлению объема, будет бледненько скорее всего, поэтому:
3) Клонируем ctrl+J, можно теми же настройками блюра растягивать клон.
4) Сливаем копии, подтягиваем до нужнго уровня кривыми.
Если мало полосок, добавляем шум и еще моушн блюрим.
Шоб объем кросиванькой был, по хорошему еще надо выделять форму ручками, но это уже другой уровень :}
Надпись
1) делаем че нравится.
Верхнее свечение можно вытереть аккуратно, либо клиппинг маск использовать. Я оставил, в моем примере оно хорошо выглядит. Грубо говоря, так.
Хотя в люстре блендом удобнее будет наверн.
Посмотреть вложение 170805
Полосатая