«Технологи, вперёд!» с Александром Руденко

С листа читать тоже надо уметь. Но тут и не про это. Одним словом, кгам.

Истории интересные, но... По мне так всё это можно было просто написать. Видеоряд нужен, если он действительно нужен. Если без него будет ничего не понятно. Типа лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать. Но эти сюжеты не такие. Автор спокойно мог бы сэкономить время и средства.

Написано же в стартовом
немного поразвлечься.
Совместно с журналом Publish, на его медиа-платформе, создаём возможность ознакомиться с историями из жизни технолога предпечатной подготовки.
А тема тут чтобы
Потом уже буду делать изменения, с целью улучшения восприятия.

Осталось полшага до написания мемуаров. И последующего, как же без этого, издания этой нетленки.
А там, глядишь, подтянется второй том в стихах.

Честно? Не понял этот комментарий.
Какой автомат? (какой плейер? - из фильма "Брат")...
Да вы не расстраивайтесь я тоже из ролика понял от силы треть '))' А это просто анекдот про не смешные анекдоты. Все дело в заявке на Ералаш, а в на деле истории (для обычных юзеров) скорее грустные. Не знаю насколько надо постичь дзен чтоб смеяться с неправильного растискивания '8()'

Написано же в стартовом

А тема тут чтобы
Я имею ввиду, если брать пошире, с учетом контента, то на какую это аудиторию?
Сама отрасль довольно нишевая, а прожект еще более нишевый.
То есть ради сотни просмотров или просто для души?

Не знаю насколько надо постичь дзен чтоб смеяться с неправильного растискивания '8()'
Это супернеправильное растискивание использовалось ТРИ года. И никто этого не замечал!

Телесуфлер не обязательно, с листочками солиднее.
Но формат сильно краткий и больше претендует на развлекательность, можно переделать под формат shorts с более динамичной подачей. Хотя если просто поделиться, то норм.

Жванецкий с листочками выступал

Нашëл, с кем сравнивать.

Жванецкий с листочками выступал
12.jpg