Cut to Registration внутри workflow

• Автор темы Автор темы romyk
  • Дата начала Дата начала

romyk

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
274
Ну, собственно, вопрост так и звучит.
Возможно внутри workflow переназначить Cut в Registration, не прибегая к PitStop и тд.
Возможно, есть какое-то элементарное решение, но я его не вижу

АртПро+ экшн?
1740969005421.png

Добавляете в палитру ваш регистрейшн и потом тикетом Apply PDF Action List без всяких питстопов.

Через калейдоскоп удобнее всего было.
Но можно попробовать через packedge.
Мож кто еще знает решения.

Через калейдоскоп удобнее всего было.
Но можно попробовать через packedge.
Мож кто еще знает решения.
Похоже нет решения быстрого в регистрейшн.
Быстрые только в Споты.
В Kaleidoscope это кажется, стратегией называлось.

Думаю, тут еще надо понять: зачем это надо в регистрейшн то, что обычно удаляют )). Мож есть другие варианты решения.

Последнее редактирование:
Похоже нет решения быстрого в регистрейшн.
Быстрые только в Споты.
В Kaleidoscope это кажется, стратегией называлось.

Думаю, тут еще надо понять: зачем это надо в регистрейшн то, что обычно удаляют )). Мож есть другие варианты решения.
При создании Reporta в PackEdge есть возможность вынести каждую сепарацию на отдельную страницу. При этом технологи требуют, чтобы вместе с сепарацией был контур ножа. Самое логичное перекрасить его в регистрэйшн. Если вкратце - то вот для этого

Ну как вариант. Создать копию pdf-reporta с одной сепарацией cut.
1741075940219.png

Потом тикетом Copy or Move делать копию его и мерджить с каждой сепарацией репорта.
1741076063849.png

Ну как вариант. Создать копию pdf-reporta с одной сепарацией cut.
Посмотреть вложение 171442
Потом тикетом Copy or Move делать копию его и мерджить с каждой сепарацией репорта.
Посмотреть вложение 171443
Так тикет Merge создает многостраничный PDF просто, аналог Overlay PDF из PitStop не происходит

Мне помогает Step and Repeat Tabular. Два одинаковых Grid, два файла на входе. Первый поверх второго.