[ID CC2025] MathType и редактор реестра

Sergei_F

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В MathType установил многочисленные клавиатурные сокращения. Сохранил ветку реестра в файл.
Даже две ветки сохранил:
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Design Science\DSMT6\Shortcuts
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Design Science\DSMT6

После новой установки Word и MathType запустил reg-файлы. Они внедрились в реестр. Но все клавиатурные сокращения в MathType пропали. Я устанавливал Word и MathType в VirtualBox, но думаю, что это значения не имеет. Что я делал не так?

Дополнение. То есть информация о клавиатурных сокращениях видна в реестре, но в MathType они не работают

Дополнение. То есть информация о клавиатурных сокращениях видна в реестре, но в MathType они не работают
А если поискать по реестру нет ли дублирующих веток с сокращениями в другом месте?
И снова намекаю о существовании чудесной программы ProcMon.

Дублирующих веток нет.
Я ничего не понимаю. Создаю новое клавиатурное сокращение в MathType. В редакторе реестра удаляю эту строку или всю ветку Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Design Science\DSMT6\Shortcuts
Перезагружаюсь. Сокращение в MathType сохраняется. Похоже эти сокращения еще где-то хранятся.
У меня вопрос, у кого-нибудь практически (не теоретически) получилось проделать следующую процедуру:
1) создать в MathType клавиатурные сокращения
2) создать в редакторе реестра reg-файл соответствующей ветки
3) перенести reg-файл в другую систему так, чтобы клавиатурные сокращения в другом MathType заработали

Перезагружаюсь. Сокращение в MathType сохраняется.
А ветка не восстанавливается?
Я неспроста сказал о

существовании чудесной программы ProcMon
Она ведь не только реестр позволяет отслеживать, но и файловую систему. Правда, сразу предупреждаю, что искать иголку в стоге сена ее логов - занятие для очень целеустремленных.

• Смешно
Реакции: dercar