А, ну окНучовы, у меня все и везде подлинковано, как нужно. Никаких внедренных объектов, скопипащенных из Иллюстраторов и прочих Корелов, не имею. Все изображения сейчас PSD, cmyk (greyscale), TIL 300% и т.д, и т.п.

А, ну окНучовы, у меня все и везде подлинковано, как нужно. Никаких внедренных объектов, скопипащенных из Иллюстраторов и прочих Корелов, не имею. Все изображения сейчас PSD, cmyk (greyscale), TIL 300% и т.д, и т.п.
Привет, 308 полос.А сколько всего страниц?
Если таки (как Жора пишет "будь мужиком", но к тебе ж это не относится) — слить в одну публикацию?
так разумный объем.308 полос
Ну в общем, да.Я так понимаю — нужно срочно сдаться, а что такое случилось, разбираться потом уж
Вывести главы, потом слепить в один ПДФ или вовсе отдать частями.Вывожу PDF одной ЛЮБОЙ главы ЛЮБЫМ способом - все ок.
Да, именно так.Вывести главы, потом слепить в один ПДФ или вовсе отдать частями.
Там сколько страниц написано? В первых двух пп прям. Тут излишнее желание "озабУчиться", достаточно поделить книгу на две публикации. А глюк это или нет — без исходников понять нельзя. Может быть так, что при создании пэкэджа всего добра глюк сам устранится (припоминаю такое в одном из ранних CS6 что ли было, а потом вышел апдейт и оно исчезло, могу с версией ошибаться).как Жора пишет "будь мужиком",
Я так и не понял, в чём сложность состоит. Больше наговорили на всю тему.Вывести главы, потом слепить в один ПДФ или вовсе отдать частями.
ЕМНИП был когда-то скрипт, выводящий бук в пдф по главам (можно выбрать какие "главы бука" именно выводить или все, или выборочно) не "по родному". Т.о. можно ускорить процесс.
Там сколько страниц написано? В первых двух пп прям. Тут излишнее желание "озабУчиться", достаточно поделить книгу на две публикации. А глюк это или нет — без исходников понять нельзя. Может быть так, что при создании пэкэджа всего добра глюк сам устранится (припоминаю такое в одном из ранних CS6 что ли было, а потом вышел апдейт и оно исчезло, могу с версией ошибаться).
Я так и не понял, в чём сложность состоит. Больше наговорили на всю тему.