Браузеры 2025 и рудтпшники

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

Мой любимый браузер на десктопе (не на мобильном устройстве)

• Chrome

• Chromium

• FireFox

• Vivaldi

• Opera

• Safari

• Edge

• Brave

• Yandex Browser

• Tor

• Др., не буду писать какой именно

• SRWare Iron

Результаты видны после голосования.

George

I wish I was the monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 994
Кто какой использует в этом году?
Разрешается щёлкнуть два любимых в опросе. Какой вдруг не указал, — пишите, добавлю.

Моего тут нет :)

Отметил Хром. Пользуюсь им только потому, что почта и диск в связке.
Но браузеры есть и получше.

Edge использую время от времени. Он как-то меньше подвержен проискам РКН особенно в режиме InPrivate а в хроме все чаще вылезает низзя.

Кстати, как то запустил его и удивился скорости работы: раза в три быстрее Хрома.
Где то читал, что якобы Виндоус препятствует так или иначе быстрой работе «не своего» браузеров.

Иногда запускаю Тор

Edge использую время от времени. Он как-то меньше подвержен проискам РКН особенно в режиме InPrivate а в хроме все чаще вылезает низзя.
В списке есть, чего не проголосовал?

Я их всех не люблю (Эдж - по привычке). Пользуюсь тем, что дают.

Maxthon. Текущая версия основана на хромовском коде, но это все же не Хром.

Использовал Хромиум, пока от него не открутили Гугл аккаунт, теперь без вариантов.

Вторым лиса стоит. Обоими пользуюсь постоянно.

Maxthon. Текущая версия основана на хромовском коде, но это все же не Хром.
Всё, места не хватило под этот вариант ответа. Пишите в другие. Больше новых пп не будет.

Последнее редактирование:
У тебя как у Ежа религия не позволяет щёлкать пункты опроса? Или он просто не такой уж и любимый?))
Георгий, вам следует заняться изучением русского языка, для лучшего понимания постов на русскоязычном ресурсе.

Георгий, вам следует заняться изучением русского языка, для лучшего понимания постов на русскоязычном ресурсе.
Извините Андрей, но Вы как и любой другой русскоговорящий никак не могли написать именно то, что думаете. Вы не англичанин. Да, я выдал случайно "базу" русскоговорящим шпионам, но что не сделаешь, чтобы Вам не ответить.

— Но вы же сказали налево, а не направо!
— У нас у русских куда показывают, туда и едут!
© дядя Миша Задорнов

P.S. Не говоря уже о том, что раз нет любимого, то его надо выбрать)) Но не будем дальше вдаваться в русскую душу, чтобы всякие не наши начали нас понимать.

В списке есть, чего не проголосовал?
Пользуюсь редко. В число "любимых" не входит. Если интересны вообще все браузеры которыми люди пользуются тогда наверное стоит переформулировать тему опроса. Но если так хочется могу добавить галочку.

• Спасибо
Реакции: ~RA~