Кстати, как то запустил его и удивился скорости работы: раза в три быстрее Хрома.Edge использую
В списке есть, чего не проголосовал?Edge использую время от времени. Он как-то меньше подвержен проискам РКН особенно в режиме InPrivate а в хроме все чаще вылезает низзя.
У тебя как у Ежа религия не позволяет щёлкать пункты опроса? Или он просто не такой уж и любимый?))(Эдж - по привычке).
В нынешних реалиях я бы не советовал такими вещами хвастаться на пабликеИногда запускаю Тор
Всё, места не хватило под этот вариант ответа. Пишите в другие. Больше новых пп не будет.Maxthon. Текущая версия основана на хромовском коде, но это все же не Хром.
Георгий, вам следует заняться изучением русского языка, для лучшего понимания постов на русскоязычном ресурсе.У тебя как у Ежа религия не позволяет щёлкать пункты опроса? Или он просто не такой уж и любимый?))
Извините Андрей, но Вы как и любой другой русскоговорящий никак не могли написать именно то, что думаете. Вы не англичанин. Да, я выдал случайно "базу" русскоговорящим шпионам, но что не сделаешь, чтобы Вам не ответить.Георгий, вам следует заняться изучением русского языка, для лучшего понимания постов на русскоязычном ресурсе.
Пользуюсь редко. В число "любимых" не входит. Если интересны вообще все браузеры которыми люди пользуются тогда наверное стоит переформулировать тему опроса. Но если так хочется могу добавить галочку.В списке есть, чего не проголосовал?