Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 353
Судя по изделию на одной из картинок ТС-а — планшетник не справится.тут планшетник плоттер,
Судя по изделию на одной из картинок ТС-а — планшетник не справится.тут планшетник плоттер,
Можете место реза сфотографировать покрупнее?Есть фото как это выглядит в идеале
Зря не пробовали.лазерная резка - говорят что бумажный слой будет гореть (не пробовали)
У всех двоих прозводитетей таких ножей в России есть ограничение - не менее 1.2 мм между двумя соседними режущими кромками, фреза у них такого диаметра. Стоимость ножа зависит от общей длины режущей кромки, для такого дизайна будет измеряться даже не десятками тысяч рублей.@Люси
Посмотреть вложение 174330
Но только учтите, что изготовление «раз и навсегда» — под другой материал и/или толщину уже другой надо делать.
И скругление углов не менее 0,5 мм. А про Т-образный стык ножей я не знаю даже, ни разу не нужно было.не менее 1.2 мм между двумя соседними режущими кромками
Делают, но сильно дороже.И скругление углов не менее 0,5 мм. А про Т-образный стык ножей я не знаю даже, ни разу не нужно было.
На обычном CO2 лазере будет подгорать край, точнее, будет оседать гарь и снизу, и сверху. А вот на уф-лазере все гораздо чище и лучше1 лазерная резка - говорят что бумажный слой будет гореть (не пробовали)
А вы точно хотите именно так и никак по другому? Это же просто рубашка у карты. Со временем, как мне кажется, при регулярном использовании, будет отслаиваться, в прорези будет набиваться грязь. И производство, уже сейчас, не обещает быть разумным по цене. Если нужен особый тактильный контакт может достаточно будет конгрева с печатью?Есть фото как это выглядит в идеале.
А есть ещё вариант "отказаться от этой затеи и делать то, что получается".Я ставлю на плотер или лазер.
ничего себе у вас планка на вменяемость типографии!где парк примерно от 6-10 шт. машин класса рапида 105
товары для творчества для детей и взрослых
Не по теме:
А вот не понял конечной цели... для чего и как это изделие будет использоваться?
Зайдем с другого бока... Мне не понятно, зачем выбран именно такой материалтовары для творчества для детей и взрослых
материал эва (типа коврика для йоги) 7мм + клеевой слой + бумажная подложка