QHD из недорогих.

Вернёмся к монитору. Твоему другу надо глянуть самому на живом примере, реально ли ему нужна эта расгерцовка 144 герц на контре или где он там хочет пострелять, если он не увидит разницы, то бери уж меньше герц, но с 4к+ какой с хдрами - больше пользы для кин всяких.

Теория, грубо говоря, говорит о том, что все эти расгерцовки видны детям и молодым, а как уже взрослее животное человеческой наружности становится, так ему это не нужно вовсе.

но с 4к+ какой с хдрами - больше пользы для кин всяких.
Эт уже другой ценник совсем. С нормальным рабочим хдр (а не маркетинговой шляпой) вообще умножаем еще на коэффициент. Про олегов вообще молчу уже.
Да и 4к для 4070ти как будто много уже.

Последнее редактирование модератором:
Кучерявый Конь будет...
Чейта? Консоли играть сильно дешевле выходит, чем норм компуктер себе брать так-то.

Ну и у меня есть дружаня, у которого можно на недельку взять погонять приставку, если прям совсем интересное что-то выходит.

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
Я с конем согласен
Не нужен нормальному человеку телевизор. Вредная вещь и даже бесполезная...

• Спасибо
Последнее редактирование:
Нахрена коню хвост?
Он же нефункционален, зато бытовых неудобств от него куча.

Хочу подарить QHD (2560х1440) моник родственнику.
Может кто имеет опыт, что рынок сейчас предлагает достойного из дешевого — среднего сегмента.

Задача:
2560х1440
120 гц+
тип матрицы, думаю там не особо выбор будет, т.к. олеги уже дорогие.
для кажульного пользования. никакой работы с цветом.
У меня на работе недорогой Айсер, вроде неплохо работает, по цветам не идеально... Игры и фильмы думаю нормально будет.
Вот самый недорогой 27дюймовый за 10к рублей

• Спасибо
У меня на работе недорогой Айсер, вроде неплохо работает, по цветам не идеально... Игры и фильмы думаю нормально будет.
Вот самый недорогой 27дюймовый за 10к рублей
За 10труб можно купить старенький iMac 27" и использовать в качестве монитора (а за одно и как комп тоже можно :) ).