- Реакции
- 1 027
Сейчас пока не. Сильно позже может быть.Дети? Включил Том и Джери, Фиксики и т.д., как тебе такое Иконь Детск?
Сейчас пока не. Сильно позже может быть.Дети? Включил Том и Джери, Фиксики и т.д., как тебе такое Иконь Детск?
Эт уже другой ценник совсем. С нормальным рабочим хдр (а не маркетинговой шляпой) вообще умножаем еще на коэффициент. Про олегов вообще молчу уже.но с 4к+ какой с хдрами - больше пользы для кин всяких.
OLEDЧто за Олеги?
Чейта? Консоли играть сильно дешевле выходит, чем норм компуктер себе брать так-то.Кучерявый Конь будет...
У жены плойку попроси... она тебе дастЧейта? Консоли играть сильно дешевле выходит, чем норм компуктер себе брать так-то.
И без плойки даст. Но мы про другое вроде )У жены плойку попроси... она тебе даст![]()
врут. У меня и сына такой же в общаге, к ноуту подключенЧет мнгие по комментам пишут, что живёт примерно столько же, сколько у него гарантийный срок :}
![]()
Тож 2к с 120-+ гц ? Или ты в общем про ЛОСя?врут. У меня и сына такой же в общаге, к ноуту подключен
Нормальному Коню и плойка не нужнаНе нужен нормальному человеку телевизор
Кстати, до того как я налысо побрился, юзал пару раз утюжок с гофрой. Получался крутецкий ананасик :ЗНормальному Коню и плойка не нужна![]()
Сейчас нет его D:Нахрена коню хвост?
Он же нефункционален, зато бытовых неудобств от него куча.
Оводов гонять же, не?Нахрена коню хвост?
У меня на работе недорогой Айсер, вроде неплохо работает, по цветам не идеально... Игры и фильмы думаю нормально будет.Хочу подарить QHD (2560х1440) моник родственнику.
Может кто имеет опыт, что рынок сейчас предлагает достойного из дешевого — среднего сегмента.
Задача:
2560х1440
120 гц+
тип матрицы, думаю там не особо выбор будет, т.к. олеги уже дорогие.
для кажульного пользования. никакой работы с цветом.
За 10труб можно купить старенький iMac 27" и использовать в качестве монитора (а за одно и как комп тоже можноУ меня на работе недорогой Айсер, вроде неплохо работает, по цветам не идеально... Игры и фильмы думаю нормально будет.
Вот самый недорогой 27дюймовый за 10к рублей